Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.
Цитата:
Сообщение от GOREC05
не ругайте строго если ответ уже был) в предыдущих постах писалось что кондей как бы гонит то холод то тепло у меня чуток не так
вот ставлю я например не "АВТО" а максимум оборотов чтобы постоянно нагнетала воздух холодный а положение температуры ставлю на "МИН" на самый минимум... знач по идеи он должен постоянно гнать холод?
но у меня минуту гонит холодный воздух чувствуется как включается кондюк а потом гонит не скажу что теплый но просто обычный воздух и это бесит за это время согревается всё.. тоисть едешь и то тепло то холодно
хорошо думаю сделаю так.. ставлю на МИН и регулятор потока ставлю на авто.
тоже самое.. по идеи я как только его включил датчик температуры салона должен дать ему команду чтобы он морозил а он дует себе просто воздухом потом когда ему в голову взбредёт идёт холод , постоянно то холод то тепло...
помогите люди добрые
То же самое!И проверяли и давление в норме,но такие же проблемы!)))Но тока в пробках!По трассе работает хорошо!Думаю поставить дополнительный вентилятор на радиатор!)))говорят помогает!При малых оборотах в пробках!А вообще работа кондея отвратительная! В пробках он у меня ваще не работает!
Hi Приороводы!
Народ, у меня установлен Halla, и вот при включении кондея машина начинает тарахтеть не хуже трактора, выжымаешь сцепу, грохот пропадает, отпускаешь сцепу опять начинает тарахтеть, так же этот звук пропадает походу когда уже заданную темперетуру кондей наберет. Пытался под капотом понять откуда звук, толком не понял, вроде как район коробки и где паук, но явно не двиган!
У кого нить такое было???
В движении этот звук не слышен, а только когда машина стоит. В прошлом году нормально и тихо все работало, а вот после зимы такая фигня.
Цитата:
Сообщение от Oлег
То же самое!И проверяли и давление в норме,но такие же проблемы!)))Но тока в пробках!По трассе работает хорошо!Думаю поставить дополнительный вентилятор на радиатор!)))говорят помогает!При малых оборотах в пробках!А вообще работа кондея отвратительная! В пробках он у меня ваще не работает!
Я перенастроил работу включения кондёра с помощью прошивки.В пробках замерзаю.Проверяйте датчик температуры в салоне и привод управления воздушной заслонкой.
Цитата:
Сообщение от pantera
Hi Приороводы!
Народ, у меня установлен Halla, и вот при включении кондея машина начинает тарахтеть не хуже трактора, выжымаешь сцепу, грохот пропадает, отпускаешь сцепу опять начинает тарахтеть, так же этот звук пропадает походу когда уже заданную темперетуру кондей наберет. Пытался под капотом понять откуда звук, толком не понял, вроде как район коробки и где паук, но явно не двиган!
У кого нить такое было???
В движении этот звук не слышен, а только когда машина стоит. В прошлом году нормально и тихо все работало, а вот после зимы такая фигня.
Шумит коробка передач.Слишком маленькие обороты двигателя при работе кондёра.Это тоже было пока программу не поменял.
Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
Цитата:
Сообщение от Oлег
Андрей69,Дело в том,что он у меня в пробках постоянно выключается!Поработает 2 мин потом щелчок выключается и минут через 5 только вкл! Проверяли и давление итд всё в норме!Чё за фигня ни кто сказать не может!Датчик салона тоже проверяли!
Значит температура в салоне для д\темп нормальная,вот он и выключается.Смотреть нужно температуру в салоне.Пробуйте подкинуть новый д\темп-ы.
Oлег, хм... Если поставить температуру в мин., отключаться он вообще не должен. Датчик в салоне не учитывается. Сложно сказать, что у вас. Я бы подумал на количество фреона, а оно у вас в норме. Хех... ничего больше в голову не приходит.
Цитата:
Сообщение от Андрей69
Шумит коробка передач.Слишком маленькие обороты двигателя при работе кондёра.Это тоже было пока программу не поменял.
Слушай, а ты наверное прав!!! У меня бывет просто без кондея обороты холостого хода начинают прыгать, походу какая то катушка устала работать!, с кондеем нагрузка возрастает, вот и начинается этот тарахтение, выжимаешь сцепу, двиглу становится легче, т.к. коробка уже не всчет!
А кто знает как катушку вычеслить? Извеняюсь что вопрос не по теме.