Еще есть такая информация, что на внутренний рынок Японии авто поступают с улучшенным на 20% качеством, относительно поступающих на другие рынки. Может поэтому и ездят ПР у нас так долго, еще и не гниют при длительной эксплуатации в условиях соленых туманов
Это только со слов ПРульщиков, а вот официальной инфы этого нет..
И ещё: вот у нас поток машин идет смещено к правой стороне полосы, а если какой-нибудь пенсионер прет на волге, то он уже вносит некоторый хаос, т.к. жмется близко к авто в полосе слева и отъезжает далеко от авто справа... И обгоняют у нас частенько справа... Может поэтому у нас пока на ПР удобнее... "Так уж исторически сложилось"...
А не наоборот? праворульная машина очень выделяется в потоке своими неадекватными манёврами - по моему это все видели и это совершенно очевидно.
Видел. Только получают его по разному. Я получаю его честно пройдя всю линию на техосмотре. Талон у меня честный и заплатил я только госпошлину, ах, да, забыл, ещё медосмотр проходил - 900 рублей пришлось заплатить и полдня в поликлинике по кабинетам потратить.
А на счет фар - да, скорее всего светят Х/З куда да и Х с ними...
Вот из-за таких и страдают люди. Правильно таким фары монтажками колотят! А надо ещё и портрет подрихтовать до кучи. Такие и выглядывают из-за фур на встречку, посмотреть, свободно ли там, а там в лоб машина с нормальной семьёй идёт... Несколько раз останавливался из-за таких манёвров, потому, что от нервного напряжения ехать невозможно. Вот из-за таких и нужно запретить регистрационные действия с праворульными авто! А сколько ослеплённых вылетело в кювет или на встречку? Сколько лобовых столкновений только из-за того, что таким как ты пох, куда светят фары?
а сколько? не больше чем из-за калин\приор с заклинившим ЭУРом
Нет таких машин потому, что уже прошло 2 года, как завод заменил на всех проданных машинах дефектные махачкалинские редукторные ЭУР. Ты чуш не пиши. Пиши, что сейчас не так, а вспоминать двухлетней давности истории нелепо. При чём таких машин было всего несколько тысяч. А японок бегает по дорогам миллионы. И аварий по их вине по любому намного больше, чем с участием приор или калин.