Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2010, 16:06   #431
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 171
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С иномарки на Приору

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Для меня приора только что сошедшая с конвеера "заведомо неисправная машина"...
потому что Приора? по ПР же тебе обосновали, почему она заведома неисправна - потому что не соответствует ГОСТам и ГТО официально и честно пройти не может. А Приора почему?
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:15   #432
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

у друга чайзер, переделывали с ним фары, ставили линзы хелла, гто прошел, вечером кому интересно могу выложить фото фар
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:19   #433
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
вечером кому интересно могу выложить фото фар
Интересно на сертификат посмотреть, который свидетельствует о том, что фары соответствуют ГОСТу
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:21   #434
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Япошки с левым рулем - хорошо??? Королла за 637 000 рублей??? Она же полностью деревянная, да за такое авто и 500 жалко, тем более, что качество уже давно не то...

Еще есть такая информация, что на внутренний рынок Японии авто поступают с улучшенным на 20% качеством, относительно поступающих на другие рынки. Может поэтому и ездят ПР у нас так долго, еще и не гниют при длительной эксплуатации в условиях соленых туманов
antox вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:22   #435
antox
Совсем как дома

antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если заменить фары нечем, то зачем покупаете заведомо неисправные машины?
Так они исправные Может у меня фары туда, куда надо светят, я ж не проверял ни разу И пока не собираюсь...
antox вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:27   #436
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Интересно на сертификат посмотреть, который свидетельствует о том, что фары соответствуют ГОСТу
ты что ни разу талон ГТО не видел?))
snart вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:32   #437
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от antox Посмотреть сообщение
Так они исправные Может у меня фары туда, куда надо светят, я ж не проверял ни разу И пока не собираюсь...
С чего ты взял, что они исправные? От того, что светят? Так и карманный фонарик светит и свечка обычная тоже светит. Наличие света не говорит об исправности головного света
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:33   #438
antox
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от sh1za Посмотреть сообщение
Не поверишь, жена сразу отказалась ездить на ПРе и я ее в этом полностью поддержал.

В харьке у меня есть все, но от этого не легче. Каждый раз вылазия либо в сугроб поколено или как уже писалось выше в лужу с глиной (у нас в городе полное отсутствие нормального асфальта) И каждый раз при перестройке из ряда или обгоне по нашим узким трассам, я вспоминаю любимыми отборными матами этого маленького япошку которому взбрело в голову поместить руль в бардачке. Вы тут хоть в лепешку расшебитесь, но руль в бардачке это тупость. Однозначно буду менять своего харю только на лексуса 350ого в будущем, больше я на ПР не сяду, наездился вдоволь
А ПРе, на котором отказалась ездить жена - это Харьер с Правым Рулем или ПРиора?

На счет выхода на обочину, не знаю какие у Вас дороги, а у нас Оочень удобно. Вот у нас есть одностороннее движение в одном из районов г.Владвостока, "Вторая речка" называется, так там можно и слева припарковаться, получается, что выходишь из правой двери на проезжую часть - вот это действительность неудобно, приходится аккуратненько выползать, потом отбегать, пока тебя не раскатали по авто, потом уже переходить дорогу. А так подъехал куда удобно, дверь открыл, вышел на тротуар и все пучком

И ещё: вот у нас поток машин идет смещено к правой стороне полосы, а если какой-нибудь пенсионер прет на волге, то он уже вносит некоторый хаос, т.к. жмется близко к авто в полосе слева и отъезжает далеко от авто справа... И обгоняют у нас частенько справа... Может поэтому у нас пока на ПР удобнее... "Так уж исторически сложилось"...

Одно понятно - не может целый Федеральный округ перемещаться на авто с "рулем в бардачке" и похоже, что скоро этому придет конец
antox вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:34   #439
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ты что ни разу талон ГТО не видел?))
Видел. Только получают его по разному. Я получаю его честно пройдя всю линию на техосмотре. Талон у меня честный и заплатил я только госпошлину, ах, да, забыл, ещё медосмотр проходил - 900 рублей пришлось заплатить и полдня в поликлинике по кабинетам потратить.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2010, 16:36   #440
antox
Совсем как дома

Цитата:
Так они исправные
Это не про фары, а про машины... Так следует из цитируемого мной топика... А на счет фар - да, скорее всего светят Х/З куда да и Х с ними...
antox вне форума  
Вверх
Закрытая тема