Для меня приора только что сошедшая с конвеера "заведомо неисправная машина"...
потому что Приора? по ПР же тебе обосновали, почему она заведома неисправна - потому что не соответствует ГОСТам и ГТО официально и честно пройти не может. А Приора почему?
Япошки с левым рулем - хорошо??? Королла за 637 000 рублей??? Она же полностью деревянная, да за такое авто и 500 жалко, тем более, что качество уже давно не то...
Еще есть такая информация, что на внутренний рынок Японии авто поступают с улучшенным на 20% качеством, относительно поступающих на другие рынки. Может поэтому и ездят ПР у нас так долго, еще и не гниют при длительной эксплуатации в условиях соленых туманов
Так они исправные Может у меня фары туда, куда надо светят, я ж не проверял ни разу И пока не собираюсь...
С чего ты взял, что они исправные? От того, что светят? Так и карманный фонарик светит и свечка обычная тоже светит. Наличие света не говорит об исправности головного света
Не поверишь, жена сразу отказалась ездить на ПРе и я ее в этом полностью поддержал.
В харьке у меня есть все, но от этого не легче. Каждый раз вылазия либо в сугроб поколено или как уже писалось выше в лужу с глиной (у нас в городе полное отсутствие нормального асфальта) И каждый раз при перестройке из ряда или обгоне по нашим узким трассам, я вспоминаю любимыми отборными матами этого маленького япошку которому взбрело в голову поместить руль в бардачке. Вы тут хоть в лепешку расшебитесь, но руль в бардачке это тупость. Однозначно буду менять своего харю только на лексуса 350ого в будущем, больше я на ПР не сяду, наездился вдоволь
А ПРе, на котором отказалась ездить жена - это Харьер с Правым Рулем или ПРиора?
На счет выхода на обочину, не знаю какие у Вас дороги, а у нас Оочень удобно. Вот у нас есть одностороннее движение в одном из районов г.Владвостока, "Вторая речка" называется, так там можно и слева припарковаться, получается, что выходишь из правой двери на проезжую часть - вот это действительность неудобно, приходится аккуратненько выползать, потом отбегать, пока тебя не раскатали по авто, потом уже переходить дорогу. А так подъехал куда удобно, дверь открыл, вышел на тротуар и все пучком
И ещё: вот у нас поток машин идет смещено к правой стороне полосы, а если какой-нибудь пенсионер прет на волге, то он уже вносит некоторый хаос, т.к. жмется близко к авто в полосе слева и отъезжает далеко от авто справа... И обгоняют у нас частенько справа... Может поэтому у нас пока на ПР удобнее... "Так уж исторически сложилось"...
Одно понятно - не может целый Федеральный округ перемещаться на авто с "рулем в бардачке" и похоже, что скоро этому придет конец
Видел. Только получают его по разному. Я получаю его честно пройдя всю линию на техосмотре. Талон у меня честный и заплатил я только госпошлину, ах, да, забыл, ещё медосмотр проходил - 900 рублей пришлось заплатить и полдня в поликлинике по кабинетам потратить.