Ну не знаю как должен болтаться локер чтобы там протерло до метала, конечно если он держится на одном саморезе то я могу допустить что натрет, а если нормально прикручен то это врят ли. Эта тема выливается в спор аналогичный тому ставить ли подкрылки вообще, я не против жидких подкрылок впринципе, но для меня большой - это необходимость их периодического обновления, поэтому я за пластик.
Да можно через каждые 5 см пускать саморез. Дело не в болтании, а в сжатии-разжатии при различных температурах и изменении формы в процессе эксплуатации. Всё это ДАВИТ на саморезы и итог уже описан - ржа на внешней части крыла в местах стыка с локером, прямо напротив каждого самореза.
Я не спорю о вкусах, я говорю, что пластиковые нештатные на саморезах в крылья - это зло. У тебя, я так понимаю, они и установлены. Вот сними их и посмотри сам. Достаточно одного сезона осень-зима-весна и летом снимаешь и лично оцениваешь урон (потертости лака и краски на отбортовке крыла). Многими людьми проверено. Проблема в том, что их не снимают пока машину не продадут или пока ржа не вылезет. Вот и думают, наивные, что там всё отлично. А те, кто в силу каких-либо причин, решил снять раньше времени, очень удивляются увиденному. Чем позже снимешь - тем больше удивишься.
Последний раз редактировалось Tooth; 02.06.2010 в 16:16.