Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2010, 16:21   #1341
aprior100
Старожил

Изображений: 45
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от mihmih Посмотреть сообщение
А почему именно блины или 16, посмотри в сторону 20-к.
Да да у меня 20-ки стоят и играют так , что люди думают что в машине саб стоит
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:26   #1342
nepodarochek
Московская ячейка

Вес репутации: 0
nepodarochek не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
с 16 ты особо баса не получишь .
это ктож вам такую глупость сказал то?????? При соответствующей подготовке двери и соответствующих динах с усилком и головой можно очень даже хороший бас получить, причем такой что и не все блины смогут дать

nepodarochek вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:38   #1343
Mufasa
Освоившийся

Автомобиль: Priora
Вес репутации: 16
Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от aprior100 Посмотреть сообщение
Да да у меня 20-ки стоят и играют так , что люди думают что в машине саб стоит
не заглушат ли 20-ые передние 16-ые колонки в таком случае?
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 16:39   #1344
Mufasa
Освоившийся

Mufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скороMufasa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nepodarochek Посмотреть сообщение
это ктож вам такую глупость сказал то?????? При соответствующей подготовке двери и соответствующих динах с усилком и головой можно очень даже хороший бас получить, причем такой что и не все блины смогут дать
он же имеет ввиду не передние 16, а если назад их поставить
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 17:12   #1345
Black Cat
Тульская ячейка

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 Premium
Изображений: 2
Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 18
Black Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack Cat имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Имеется такая акустика http://www.magnitola.ru/DLS-M65-Mk4-p-10102.html Ну так получилось, что пищалка отклеилась от треугольничка на двери и попала между дверью и панелью. Естественно лопнул корпус. Динамик внутри цел. Чем посоветуете заменить данные пищалки или же продаются отдельно корпуса ?
Люди, мне кто нибудь может помочь ?
Старый 02.06.2010, 17:22   #1346
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Black Cat Посмотреть сообщение
Люди, мне кто нибудь может помочь ?
купи какие нить дешевые да впихни туда свои))) или купи другие пищалки) что еще тут посоветовать??)
N-Drey вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 17:26   #1347
Mufasa
Освоившийся

кстати, насчет конденсатора, нужен ли он мне при моей музыке? то есть он желателен, обязателен или можно ставить а можно и нет? и что от него зависит? у меня такая музыка
гу -alpine cda-115ri
фронт - DLS R 6A (или Morel Tempo Comp 6 еще точно не решил)
тыл - DLS 426
усь -DLS CA450
Mufasa вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 18:54   #1348
aprior100
Старожил

aprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себяaprior100 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nepodarochek Посмотреть сообщение
Да это понятно у меня на Мерене R129 стоят Фокал пщалки ,средина и А.Д. мидбасы( 10000) и подготовка дверей оболшлась в круглую суму и басит всё как надо , но я сомневаюсь что человек готов на такие затраты -вот так инаписал....,гораздо дешевле и прще в его случае получить басовою поддержка из багажного отсека.
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 02.06.2010, 19:58   #1349
aprior100
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
кстати, насчет конденсатора, нужен ли он мне при моей музыке? то есть он желателен, обязателен или можно ставить а можно и нет? и что от него зависит? у меня такая музыка
гу -alpine cda-115ri
тыл - DLS 426
усь -DLS CA450
Конденсатор компенсирует потерю энергии когда АКБ не сравляется с быстрой подачей энэргии. На данном этапе тебе в принципе можно обойтись без него .
aprior100 вне форума  
Вверх
Старый 03.06.2010, 13:28   #1350
maks500
Новичок

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 0
maks500 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
гу -alpine cda-115ri
тыл - DLS 426
усь -DLS CA450
Для акустики в принципе нет.Кондер обычно ставят на усилитель для саба (моноблок).Убирает шумы,может быстро отдавать нужную энергию для усилителя,с ним более четкий (мощный) бас.
maks500 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра