silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
mustis а объем продаж это не показатель? граждане нашей с вами страны предпочитают приору!!!!
вот он факт
а там доказывай не доказывай это дело пятое уже.
ты идешь в автосалон ВАЗ с деньгами реальными или виртуальными (кредит) и выбираешь авто.
какое авто ты выбираешь???
правильно - то которое тебе больше нравится.
а почему авто тебе больше нравится???
по совокупности параметров - то есть в итоге.
и у тебя нет желания вложить бабки в ненужный проект.
и человек со своими деньгами делает осознанный выбор (это не покупка носков). и выбирает следующее авто:
1. приора
2. самара
3. калина.
объем продаж как раз показатель который показывет эффективность работы автозавода и желания его потребителей по данной конкретной модели.
это законы экономики, который мы с вами не отменим)))))))))))))))))
Закон спроса и предложения — объективный экономический закон, устанавливающий зависимость объёмов спроса и предложения товаров на рынке от их цен. При прочих равных условиях, чем цена на товар ниже, тем больше на него платёжеспособный спрос (готовность покупать) и тем меньше предложение (готовность продавать). Обычно цена устанавливается в точке равновесия между предложением и спросом. Закон окончательно сформулирован в 1890 году Альфредом Маршаллом.
mustis я написал все доступно.
Последний раз редактировалось RedWhite; 04.06.2010 в 18:11.
За сколько вы брали калину - спорт, как она вам? Динамика и устойчивость нормальная? Просто не разу вживую не видел и не пишут что-то о ней.
+++
вот и фигня вся в этом что ваз "врезался"в эту программу утиля и забыл о нормальных машинах,где калина спорт?,где новвоведения на приору???
похоже ваз делает не шаг вперёд,а подпрыгивает на месте,и то на пальчиках:wink:
все понятно, только вкратце можно было написать так: все берут приору и я её возьму! калина не то!
на самом деле в апреле именно стоял перед выбором, а точнее год выбирал! и год ездил на приоре (раз в неделю давали катацо), а выбрал калину спорт 1.6! взвесил все плюсы и минусы....дальше продолжать не буду! Дамы и господа, посмотрите статистику продаж, а потом покупайте себе новый пепелац! (с)
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
mustis вот и я пишу долго думал между этими двумя авто. смотрел объемы продаж и выбрал приору. лично я не знал какая лучше. да и откуда бы я это знал.
но люди делают выбор и он обоснован наверно))))) кто же пожелает себе плохого.
Посмотри, "Встречи и путешествия" на обоих клубах.Статистика говорит сама за себя.
Либо прироводы заняты, и им некогда писать отчеты,либо еще что-то.Вот мне это и интересно
Цитата:
Сообщение от RedWhite
приведи какие есть еще способы выбрать из двух авто которые не знаешь????
Ну, земеля явно не эти доводы.
Я мечтал о Приоре.Пришел в салон,прыгнул в нее и балдел.До этого Калину не видел и не хотел. А вот подруга в универсал Калину побежала, села,ей понравилось. и меня потащила туда. Кое как согласился, в интерьере конечно меня не все устраивало(это панель), но авто понравилось.В последствии и привык. Ну вот после того посещения, и пары месяцев чтения форума я и приобрел авто