не будем спорить по НН....я там не был....но глубоко убежден что там не хуже с пр чем в подмосковье....кореш отправил дядьке платца 2001г..в подмосковье года 3-4 назад...тот до сих пор езит и горя не знает
давай так - что за авто будет за 200 тыр? Если класса Двенашки, то это 10-11-и летнее авто хорошо побегавшее по РФ. Если оно у преведущего хозяина не ломалось, значит этому придётся хорошо вкладываться в ремонт. Вообщем такой бы я и в Томске не посоветовал бы.
ну так и кто дурак? тот кто купил амно? правильно...никто ведь его не заставлял именно эту тачку брать..это его выбор!
Это я пришёл в салон, выбрал и купил, ты пошёл к барыганам на Зелёнку выбрал и купил. А теперь представь покупку японки тут. Пришёл в фирму, заказал, что хочешь, внёс предоплату (около 10-20% стоимости) через месяц тебе привезут машину всю грязную и пыльную, сгрузишь её с платформы за свой счёт и оплатишь остаток. Если не нравится, то залог остаётся у фирмы. О каком выборе японки ты говоришь?
вот именно, все кроме ПР....поэтому их и берут:smile:
И ПР тоже. Проведи эксперимент - на Tazovod.ru создай такую же тему, как на Дроме, только не пиши, что из Нижнего - напиши, что из Томска, или из Кемерова. И посмотри, что тебе Прульщики посоветуют за 200 тыр взять
давай так - что за авто будет за 200 тыр? Если класса Двенашки, то это 10-11-и летнее авто хорошо побегавшее по РФ. Если оно у преведущего хозяина не ломалось, значит этому придётся хорошо вкладываться в ремонт. Вообщем такой бы я и в Томске не посоветовал бы.
я владел таким авто 1,5года проехал 40тыс км....это тойота креста 1997года, седан бизнесс класса....дасть ссылку на отзыв на дроме?:smile:
я ее продал в сентября...у меня в телефоне сохранился номер нового хозяина случайно, я ему ниразу не звонил он тоже....хочешь дам тебе позвонишь спросишь как тачка? много ли вложений сделал?
Это я пришёл в салон, выбрал и купил, ты пошёл к барыганам на Зелёнку выбрал и купил. А теперь представь покупку японки тут. Пришёл в фирму, заказал, что хочешь, внёс предоплату (около 10-20% стоимости) через месяц тебе привезут машину всю грязную и пыльную, сгрузишь её с платформы за свой счёт и оплатишь остаток. Если не нравится, то залог остаётся у фирмы. О каком выборе японки ты говоришь?
никто не заставляет его так покупать японку! не нравиться не покупай, купил нечего на других пенять
И ПР тоже. Проведи эксперимент - на Tazovod.ru создай такую же тему, как на Дроме, только не пиши, что из Нижнего - напиши, что из Томска, или из Кемерова. И посмотри, что тебе Прульщики посоветуют за 200 тыр взять
это прульный форум или вазовский?
Так а как по твоему человек будет в Нижнем покупать японку? Если он собрался брать с пробегом по России, которая стоит на рынке в НН, - то он совсем сумасшедший! А если собрался ехать во Владик, то из 200 тысяч 100 уйдёт на дорогу и перегон. Что с аука можно за 100 тысяч взять???)))))))))))))