кореш отправил дядьке платца 2001г..в подмосковье года 3-4 назад...тот до сих пор езит и горя не знает
Понимаешь, те, которые с аука и выбраны лично те совсем другие, чем те, которые отправляются по стране. Об этом сами ребята с ДВ говорили. Все сливки остаются во Владике. Чтоб купить в нормальном состоянии японку, надо самому за ней ехать либо так как твой кореш знакомому. Самому дорого очень получается.
Правда жизни - у меня много закомых, которые тож утверждали, что разницы ПР-ЛР нет, главное прокладка. Но пересев на ЛР соглашались, что на нём - удобнее.
ну и что? я тоже могу согласиться что ЛР - удобнее...дальше то что?
Не буду выдавать за обсуждение правил администрации)))))))))))))) Скажи, когда такое былло? Если оффтопит группа, то всей группе и выдаю, а потом сам и убираю весь оффтоп. Много ли после себя пользователей убираются?
Я там несколько раз написал, зачем пришёл. Какая это провокация? Человек спросил, ему отвечают. Вот он в шоке будет от того, какой срач праворульщики развели из-за его вопроса. А в Нижнем реально лучше либо двенаху, либо немца. За 200 тысяч можно найти неубитый гольф или фабию в нормальном состоянии, если так хочется иномарку
Немца тоже невариант За 200 тыр варианта только два - ВАЗ или Нексия (если иномарку охота). Остальное будет деньгосос
Понимаешь, те, которые с аука и выбраны лично те совсем другие, чем те, которые отправляются по стране. Об этом сами ребята с ДВ говорили. Все сливки остаются во Владике. Чтоб купить в нормальном состоянии японку, надо самому за ней ехать либо так как твой кореш знакомому. Самому дорого очень получается.
ну так и кто дурак? тот кто купил амно? правильно...никто ведь его не заставлял именно эту тачку брать..это его выбор! тоже самое когда народ косяки приоры описывает а ты говоришь мол надо было в салоне смотреть и дилера трясти - сами виноваты.....