ваша произвольная выборка никому кроме джиливодов не нужна, я тоже могу подобрать несколько красивых цифер из их большого множества.
1. Кроме нескольких джиливодов эту ветку читают и высказывают свое мнение владельцы Приор и других машин. Вы решаете за всех?
2. Остальных устраивают "разговоры" (взял в кавычки, тк просится мужское словцо покрепче!) о фольге МК? Теперь появилась более-менее обьективная информация об обратном и тему можно закрывать или переходить поливать другие модели? Вызывает уважение когда набрасываются на слабого, а когда понимают что ошиблись, ищут следующего... На дороге встречаю Приоры, на стоянке сосед на хетче, не хочется думать что все приороводы такие.
3. Вы очень увлеклись и пропустили один момент. Чем больше опускаете МК, тем больше хочется спросить, глядя на фото и параметры деформаций:
если МК из фольги, тогда из чего сделана и как Приора? Почему она выглядит так мягко говоря... не очень?
4. С МК вариантов нет - это серийный образец, а для испытаний Приоры взяли не самый удачный предсерийный?
да уж, по фото приора на фоне мк выглядит довольно уныло
но опять же повторюсь, это ни о чем не говорит
Когда вы еще не повторялись :smile:, я привел как внешность фотку, а для понимания того что внутри данные смещений руля и педалей. Не стал усугублять передней стойкой - у Приоры 90 градусов, у МК - 10мм. Пожалуй, это все-таки говорит.
1. Кроме нескольких джиливодов эту ветку читают и высказывают свое мнение владельцы Приор и других машин.
Спорю на хороший коньяк что у минимум 90% читающих и пишущих в ветку нет специальных знаний и образования что-бы рассуждать выхватывая отдельны фразы. Если не прав - предъявите документы подтверждающие Ваши (и других участников ветки) знания в области безопасности.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
2. Остальных устраивают "разговоры" о фольге МК?
Если отвечает мне видимо это ко мне претензия...Прочитайте мои посты ещё раз - там есть про фольгу?
Цитата:
Сообщение от MK1,6
3. Вы очень увлеклись и пропустили один момент. Чем больше опускаете МК, тем больше хочется спросить, глядя на фото и параметры деформаций
Задача конструкторов авто - создание пассивной(кузов, травмобезопасные руль и т.д.) и активной (подушки и т.д.) безопасности для пассажира а не для кузова авто. Что вы упёрлись в деформацию кузова... бэха на ролике тоже сминается пипец как (имхо больше приоры, от капота ни остаётся ничего вообще) и скажете она менее безопасна чем мк?
Опять-же про Вас так задевающую "фольгу": общая жёсткость кузова не зависит от кузовного железа а от жёсткости несущих элементов, ну конечно если это не бронетехника а легковое авто! Так что Краштест не может как ни чего доказыватиь так и ничего опровергать про "фольгу".
Цитата:
Сообщение от MK1,6
4. С МК вариантов нет - это серийный образец, а для испытаний Приоры взяли не самый удачный предсерийный?
Ага, покупает чел китайца, на гарантии ломаеся, берут у официала зч - и она не подходит!!! И всё серийное.
Цитата:
Сообщение от MK1,6
а для испытаний Приоры взяли не самый удачный предсерийный?
Официально заявлено что это идёт в серию как "Фаза-2", потом прошла модернизация пр-ва. Можете доказать, что это ложь?
Когда вы еще не повторялись , я привел как внешность фотку, а для понимания того что внутри данные смещений руля и педалей. Не стал усугублять передней стойкой - у Приоры 90 градусов, у МК - 10мм. Пожалуй, это все-таки говорит.
Как ни крути, а "фольги" не оказалось, к великому сожалению многих спорящих ))) И сдались вам эти споры про лицензии? Как по мне лучше ездить с комфортом на "лицензионном" китайце, чем передвигаться (лучшим словом это не описать) на разработанном соотечественниками (изначально при помощи итальяшек, потому что самим ну никак не получалось одолеть) автомобиле за теже деньги...
Как по мне лучше ездить с комфортом на "лицензионном" китайце, чем передвигаться (лучшим словом это не описать) на разработанном соотечественниками (изначально при помощи итальяшек
Опять двадцать пять тысяч пятьсот двадцать пять... :biggrin: неверный, для которого приора - это ресталинговая копейка. Ладно приороводы привыкли что её с восьмёркой ровняют, но чтобы с копейкой... что-то новенькое