ну так вроде бы итальянци приложили кисть в рисовании дизайна кажись, по моему торпедо рисовали макаронники
ну по-моему весь интерьер переделывали,подбирали цвета,материалы.. как-то так
Цитата:
Для разработки интерьера Lada Priora была привлечена итальянская студия Corcerano. Дизайн салона выполнен в современном стиле, уровень эргономики соответствует мировым стандартам.
Но просто некоторые думают что внешний вид тоже итальянцы делали, и вообще что Тольятти - это Италия, а АвтоВАЗ расположен в городе Тазове, ну или типа того
Сравнивать с 1 коп. не стоит, очень разные машины, даже по времени, хотя кажется что на ВАЗе время идет медленнее (а поэтому и отстает?) чем в остальном автомобильном мире. С самого появления Приору позиционируют как новую модель, даже имя придумали. А вот интересно как сами приороводы считают:
- Приора - это новая модель;
- Приора - это "рестайл" (рестайлинг) - (изменение стиля - русск.) ВАЗ-2110.
Мое мнение.
Я понимаю, что были проведены работы по улучшению безопасности автомобиля, изменен внутренний и насколько можно было внешний вид, учтены требования к оснащению дополнительным оборудованием (спасибо "китайцам"?), новая электропроводка и может что-то пропустил. Но остался кузов с прежними (2110) основными элементами - крышей и дверными проемами. А это всегда выдает прародителя - пример: кадет, рейсер, нексия, нексия-2. По общепринятым подходам на новую модель Приора как-бы не тянет, тк имеет кузов вcего лишь измененный, модернизированный, улучшенный от предыдущей модели 2110.
А как думаете Вы?
Последний раз редактировалось Котовский; 17.06.2010 в 09:45.
- Приора - это "рестайл" (рестайлинг) - (изменение стиля - русск.) ВАЗ-2110.
...................
А как думаете Вы?
Если особо упёртые называют рестайлингом:
1.Хорошую раскачку двигателя с одновременным принятием более жёстких норм евро и уменьшением потребления топлива
2.Переделку системы автоматической вентеляции в однозональный климат
3.Радикальное улучшение безопасности.
......
раз в 3 года такой рестайлинг и через 15 лет у ВАЗа будут лучшие авто мира во многих классах.
Но остался кузов с прежними (2110) основными элементами - крышей и дверными проемами.
Крыша не взаимозаменяема (даже близко не подходит), двери тоже не подходят (тоесть они подходят, но ровно на столько, чтоб не пустить кого-то в салон). А вообще если Вы, уважаемый MK1,6, пытались задеть относительно родства Приоры и 10-ки (творений одного автозавода), то меня лично как-то это не задевает. А должно было? Вот если бы в Приоре был визуально похожий и взаимозаменяемый с Тойотой (но с худшими техническими показателями) двигатель или вообще вся ходовая без каких-либо юридических оснований, то тогда я возможно чуточку огорчился бы.
Крыша не взаимозаменяема (даже близко не подходит), двери тоже не подходят (тоесть они подходят, но ровно на столько, чтоб не пустить кого-то в салон). А вообще если Вы, уважаемый MK1,6, пытались задеть относительно родства Приоры и 10-ки (творений одного автозавода), то меня лично как-то это не задевает.
Задевать никого не хочу и не буду. Так можно любой вопрос трактовать как попытку. То что дверные проемы одинаковы - это мне первому пришло в голову и таких вопросов раньше ни у кого не было? Простой вопрос вызывает непонятные реакции - постараюсь выяснить сам для себя, а не для того чтобы злить приороводов. В ответе по дверям заложен какй-то двойный смысл, хотелось бы более определенно.