Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2010, 17:05   #11
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Новая дэу нексия

Цитата:
Сообщение от нексиявод Посмотреть сообщение
Правильно, тут многим кто на сайте повезло и они ездят на машинах, а не чинят их постоянно, но почему как только кто-то напишет про какой-то косяк приоры вы сразу же начинаете его клевать?
здесь есть владельцы приоры, пишущие про её косяки. В т.ч. и я. А всяким залётным которые даже не сидели в этой машине, верится неохотно.
Давай я скажу что мой друг,например, только выехал на новой нексии с автосалона, у него карбюратор сломался. Ты мне поверишь? Думаю,нет.

Насчёт правительства, мне нынешняя политика по поводу пошлин не совсем нравится. А то что праворульные вёдра лучше,например, это мнение самого Каспарова. И про ремонты каждый месяц.. Не будете же отрицать,что Каспаров тоже кушает, а пустить антирекламу ВАЗа это как 2 пальца об авсфальт+ критика Медвепутов это конечно же на руку.

По поводу патриотизма: если бы предложили Тоёту такую же как Приору по цене и в обслуге,пусть даже дороже в обслуге, НОВУЮ, думаю всем было бы поровну откуда она. И то иномарочное что в России или Узбекистане собирается в жизни не возьму.
Wamark вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра