Правильно, тут многим кто на сайте повезло и они ездят на машинах, а не чинят их постоянно, но почему как только кто-то напишет про какой-то косяк приоры вы сразу же начинаете его клевать?
здесь есть владельцы приоры, пишущие про её косяки. В т.ч. и я. А всяким залётным которые даже не сидели в этой машине, верится неохотно.
Давай я скажу что мой друг,например, только выехал на новой нексии с автосалона, у него карбюратор сломался. Ты мне поверишь? Думаю,нет.
Насчёт правительства, мне нынешняя политика по поводу пошлин не совсем нравится. А то что праворульные вёдра лучше,например, это мнение самого Каспарова. И про ремонты каждый месяц.. Не будете же отрицать,что Каспаров тоже кушает, а пустить антирекламу ВАЗа это как 2 пальца об авсфальт+ критика Медвепутов это конечно же на руку.
По поводу патриотизма: если бы предложили Тоёту такую же как Приору по цене и в обслуге,пусть даже дороже в обслуге, НОВУЮ, думаю всем было бы поровну откуда она. И то иномарочное что в России или Узбекистане собирается в жизни не возьму.