А что? Нексия поражает салоном? Или пространством в салоне? Что сравнивать? Как - будто в нексии он кожаный, причём, перфорированая кожа, а не хухры-мухры. Салон там, скажем, не айс.
зачетно звучит,только двери сгнили... а как же все остальное??? или это так задуманно??? я тут батину девятину докатывал... тоже двери ссгнили,только вместе со всем остальным... собсна поэтому она уже улетела в утиль и я заказал приорку)
Этого мало!
Про поиск зч писал... все кто руками махали что таковых завались куда-то теряются...
Да нет никаких проблем с корейскими запчастями.Я не много закупал,но то что спрашивал(крылья,накладки на бампер,ступичный подшипник,ремни,ролики,опт ка)либо в наличии,либо 2 дня ожидания(максимум!).Причем кузовные элементы на Нексию лежат навалом в помещении магазина.Если в вашей местности нет этого...согласись,грех хаять мобильную связь,если нет зоны покрытия.
Цитата:
Сообщение от Follow
зачетно звучит,только двери сгнили...
А вот я подтверждаю(писал в этой ветке раньше)-у знакомого на 14-ти летней Нексии сгнили только двери
(причем по по кругу),остальное в пределах естественного износа.