блоки хонингуют по специмфикации фирмы входящзей давно в федерал могул. Или Вы думаете, что на ВАЗе чисто по китайски взяли чужие разработки и стали втыкать в свои авто?
По-моему сообщение было от Ярика что везут заграницу. Не слышал что ВАЗ хоть что-то воровал. А зря,по-моему)) Но суть не в этом,а в том,что на нашем форуме тоже много сообщений не к месту, их же не удаляют. Если какой-то чувак на джили-форуме ляпнул про лицензионный тойотовский двиг, это не значит что они должны удалить этот пост или что они все вруны.
По-моему сообщение было от Ярика что везут заграницу.
Мля, я тоже читал (сейчас не могу найти где), что блоки на хонинговку возят туда!
Цитата:
Сообщение от Wamark
Если какой-то чувак
Этот чувак разве не модератор у них там? У них там это утверждение кто-то оспаривает? Там говорить да на то-же на чтьо здесь говорить нет это не есть лживая позиция?
Этот чувак разве не модератор у них там? У них там это утверждение кто-то оспаривает? Там говорить да на то-же на чтьо здесь говорить нет это не есть лживая позиция?
Ну модератор. Модераторы разные бывают конечно. И впринципе молча соглашаться с его мнением все не должны, просто возможно не вникают в суть поста, радуясь новости что у них под капотом Тойота зверь.
Покажите мне кто-нибудь ссылку на сообщение точно где это было,я видимо пропустил этот момент и не найду
Ну модератор. Модераторы разные бывают конечно. И впринципе молча соглашаться с его мнением все не должны, просто возможно не вникают в суть поста, радуясь новости что у них под капотом Тойота зверь.
Покажите мне кто-нибудь ссылку на сообщение точно где это было,я видимо пропустил этот момент и не найду
В этой ветке было, по чесноку влом искать, да и не факт что не удалили фантазии.