Вопрос к знатокам! Если реализую ДХО по этой схеме, будет ли ближний свет кратковременно загораться в момент включения зажигания???
нет, только после того как заведется двигатель, но эта схема не совершенна, к примеру при включении габаритов ближний свет будет тоже гореть при заведёном двигателе, то есть нет возможности переключения освещения в штатный режим, а также нет блокировки от ручника.
Вот думаю, может сделать так:
Поставить решётку под четыре противотуманки
На место противотуманок поставить сертефицированные ходовые огни http://www.amurled.ru/product/dnevny...e-ogni-drl007/, а сами противотуманки сместить к центру. Но вот немогу найти внятный ГОСТ по расположению противотуманных фар.
Последний раз редактировалось street 64; 20.03.2011 в 21:32.
Это я думаю не проблема, ставим фильтр убирающий импульсы и все. Так же как в блоках питания.
Дак а с остановками как быть? При каждой остановке свет тухнуть будет! Для ламп это не есть хорошо.
Если нужно, могу выложить простую схемку для включения света по ДС?
Дак а с остановками как быть? При каждой остановке свет тухнуть будет! Для ламп это не есть хорошо.
Если нужно, могу выложить простую схемку для включения света по ДС?
А в люксах ни кто не побывал использовать вместо датчика освещенности датчик скорости?
Идея какая. Находим на схеме где подается сигнал с датчика освещенности(фото диод, резистор и т.п.) для управления освещением. Туда припаеваем проводок с датчика скорости. по идее должно работать. Когда начинаешь движение днем включаются фары. Хотя я может, чего то и недопонимаю. Просто не залазил туда не разбирался.
А в люксах ни кто не побывал использовать вместо датчика освещенности датчик скорости?
Идея какая. Находим на схеме где подается сигнал с датчика освещенности(фото диод, резистор и т.п.) для управления освещением. Туда припаеваем проводок с датчика скорости. по идее должно работать. Когда начинаешь движение днем включаются фары. Хотя я может, чего то и недопонимаю. Просто не залазил туда не разбирался.
"Залезте" в соответствующую тему про люксы, она есть!