Flyleaf, заведую! хотел бы и к машине как к трусам относиться, а пока приходится зарабатывать, копить... а квартира для вас как штаны наверно? олигарх прям
+1
Товарщь наверное живет в старой квартире, зато ездит на новой приоре. Эти двойные стандарты уже надоели.
Вот уже хорошо, когда человек прямо задает конкретные вопросы. Дети у меня есть, внуков нет.И я им пытаюсь объяснять примерно то, что известно давным-давно: без труда не вытащишь ничего ниоткуда. И желательно работать на созидание, а не на разрушение и разбазаривание. Но они такие же люди, до них так же трудно доходит. А страсть к халяве - наше всечеловеческое заболевание. У меня она тоже есть, только не в очень сильной степени выражена. Обманывать людей - самое простое, чем можно накосить бабла, но я этим принципиально решил не заниматься еще в детстве( это я к тому, что рабочий человек у нас даже на приору не заработает). Так что не все гладко... А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия? Жалко, что на эту тему у простого человека нет возможности поговорить с крупными работодателями и чиновниками...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
"Потому что это твоя Родина,сынок!"(с)
Потому что это твой завод, который напрямую кормит твоих соотечествеников-сотрудников этого завода, косвенно через налоги твоих учителей, врачей, детей, стариков, ментов, военных и др. слуг твоего народа... Позволяет сохранить и преумножить интелектуально-научно-технический опыт предидущих поколений... Обеспечивает автотранспортом все сферы народного хозяйства... Загружает мощьности предприятий смежных отрослей промышленности....
зачем тогда закрывали заводы по производству калош? они тоже много кого загружали и кормили :smile: . Опять же, обувь практичная, дешевая и ноская
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...
И еще раз о патриотизме. Он ведь заключается не только в том, чтобы пользоваться всем своим. Он ведь еще и в том, чтобы производить такие вещи, которые можно продавать и гордиться. А кто за нас всех будет все это делать ? Пора начинать, и как можно быстрее.
имхо патриотизм с поддержкой убыточных заводов никак не связан, это лишь слабое место , на которое давят и будут давить воры и бездельники , чтобы и дальше воровать и пилить бабло. Вот организация нового, прибыльного и перспективного ,это да, патриотизм :smile: . А тем 2-м миллионам , работающим на автоваз столило бы потихоньку подтягивать уровень качества чтобы продавать ее не только Вазу но и тойоте, WW и т.д. , благо заводов в России понастроили кучу
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
потому что я так считаю. И потому что Россия это не нечто абстрактное как бог и рай, а территория обозначенная на карте и одним из проживающих на этой территории являюсь и я . Страна ничего не выпускает, выпускают люди , не надо приписывать "стране" каких-то личностных характеристик , и заботиться надо о людях а не о "стране" . Еще б про закрома родины написал . И вообще я мечтаю о дне когда не будет "стран" , а будет лишь планета Земля