Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему Вы не купите подержанную иномарку?
Опасаюсь дороговизны зап.частей на иномарку. 155 40.05%
Боюсь покупать "кота в мешке" 229 59.17%
Не знаю как её самостоятельно обслуживать. 33 8.53%
Я езжу только на новых авто! 82 21.19%
Я люблю ВАЗ и на иномарку никогда не сяду 14 3.62%
В регионе моего проживания, нет возможности обслуживать иномарку. 13 3.36%
Я патриот, поддерживаю экономику своей страны! 46 11.89%
Другое... 64 16.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 387. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.07.2010, 10:56   #371
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
Flyleaf, заведую! хотел бы и к машине как к трусам относиться, а пока приходится зарабатывать, копить... а квартира для вас как штаны наверно? олигарх прям
+1
Товарщь наверное живет в старой квартире, зато ездит на новой приоре. Эти двойные стандарты уже надоели.
Старый 02.07.2010, 11:04   #372
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Разруха там 100%
http://fishki.net/comment.php?id=20862
http://foto.rambler.ru/users/joyraid/20/
snart вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:12   #373
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Откуда инфа, что они уже проданы?
Это не инфа, это моё предположение. Прошу прощения, не совсем правильно выразился.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:16   #374
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мда... Там можно для сталкера карты снимать...
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 11:43   #375
Evgent
Свой человек

Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Мда... Там можно для сталкера карты снимать...
Да... впечатлило...
Evgent вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 12:05   #376
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Россиянин, и вещи ты правильные говоришь, и вроде все так гладко. Только вот смотрю на возраст в профиле, тебе 40, дети есть, а может и внуки.. Ты им то же самое втираешь?
Вот уже хорошо, когда человек прямо задает конкретные вопросы. Дети у меня есть, внуков нет.И я им пытаюсь объяснять примерно то, что известно давным-давно: без труда не вытащишь ничего ниоткуда. И желательно работать на созидание, а не на разрушение и разбазаривание. Но они такие же люди, до них так же трудно доходит. А страсть к халяве - наше всечеловеческое заболевание. У меня она тоже есть, только не в очень сильной степени выражена. Обманывать людей - самое простое, чем можно накосить бабла, но я этим принципиально решил не заниматься еще в детстве( это я к тому, что рабочий человек у нас даже на приору не заработает). Так что не все гладко... А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия? Жалко, что на эту тему у простого человека нет возможности поговорить с крупными работодателями и чиновниками...
Старый 02.07.2010, 12:11   #377
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
"Потому что это твоя Родина,сынок!"(с)
Потому что это твой завод, который напрямую кормит твоих соотечествеников-сотрудников этого завода, косвенно через налоги твоих учителей, врачей, детей, стариков, ментов, военных и др. слуг твоего народа... Позволяет сохранить и преумножить интелектуально-научно-технический опыт предидущих поколений... Обеспечивает автотранспортом все сферы народного хозяйства... Загружает мощьности предприятий смежных отрослей промышленности....
зачем тогда закрывали заводы по производству калош? они тоже много кого загружали и кормили :smile: . Опять же, обувь практичная, дешевая и ноская
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 12:20   #378
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
А почему, вы господин Россиянин, пользуетесь интернетом, как изветсно это разработки Американскиой науки и техники. Да потому, что у нас нет своего интернета. Он общий. Почему вы не покупаете технику исключительно российских производителей? Одежду исключительно российских марок? Я могу ответить отлько за себя. Я езжу на боле-мение приличной иномарке, потому что Я! на неё заработал. Зачем мне покупать авто классом ниже или новую волгу сайбер. Если мне нравится тойота? Пусть она и подержанная, зато удобство и комфорт передвижения в ней на порядок выше, чем у любого российского аналога. Которых кстати просто нет. Так вот, если я зарабатываю свои деньги сам, то мне и самому решать на что и как их тратить. Может это и не совсем правильный подход к жизни. Но купить щас приору или сайбер. В надежде, что через 100 лет мои правнуки будут ездить на качественном Российскм авто, мне реально не интересно. Т.к. я этого уже не увижу...
Старый 02.07.2010, 12:21   #379
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
И еще раз о патриотизме. Он ведь заключается не только в том, чтобы пользоваться всем своим. Он ведь еще и в том, чтобы производить такие вещи, которые можно продавать и гордиться. А кто за нас всех будет все это делать ? Пора начинать, и как можно быстрее.
имхо патриотизм с поддержкой убыточных заводов никак не связан, это лишь слабое место , на которое давят и будут давить воры и бездельники , чтобы и дальше воровать и пилить бабло. Вот организация нового, прибыльного и перспективного ,это да, патриотизм :smile: . А тем 2-м миллионам , работающим на автоваз столило бы потихоньку подтягивать уровень качества чтобы продавать ее не только Вазу но и тойоте, WW и т.д. , благо заводов в России понастроили кучу
bamb вне форума  
Вверх
Старый 02.07.2010, 12:28   #380
bamb
Старожил

Цитата:
А теперь конкретный вопрос владельцам хороших иностранных авто: почему вы считаете, что достойны ездить на более качественных машинах, чем те, которые выпускает ваша родная страна - Россия?
потому что я так считаю. И потому что Россия это не нечто абстрактное как бог и рай, а территория обозначенная на карте и одним из проживающих на этой территории являюсь и я . Страна ничего не выпускает, выпускают люди , не надо приписывать "стране" каких-то личностных характеристик , и заботиться надо о людях а не о "стране" . Еще б про закрома родины написал . И вообще я мечтаю о дне когда не будет "стран" , а будет лишь планета Земля
bamb вне форума  
Вверх
Закрытая тема