как кто? поименно называть ,со ссылками на посты? :smile: у меня день до отпуска, могу и потратить часок , вот только что взамен? еще ни разу после предоставления ссылок вы не сказали "был не прав" . И в моем посте , вызвавшем бурное негодование было слово "иногда"
а что на дроме не встречаются реплики типа: бери зубару и т.п.?
на последних гор. выборах голосовал не за кого а против кого (чрезмерно долго сидит в одном кресле со всеми вытекающими!!! надеюсь и так понятно), против действующего мэра Михайлова и его команды, только не просите разъяснять чего он такого сделал не так - дохрена чего сделал не так!!!
Угу. Голосуем не "за", а "против" - весьма продуктивно. "Любой урод, лишь бы не нынешний!" Сдается мне, политическая система в наших регионах одинакова, а персоналии влияют на обстановку не очень заметно. Тем более, что ключевые фигуры все интегрированы в "вертикаль власти".
Хотя, например, в Хабаровске власть никогда не сотрясали громкие скандалы, в отличии от соседнего Владивостока. Все было тихо и мирно. Губернатор наш был из "старой гвардии", очень все понятно объяснял, во все вникал... Недавно перевели в полпреды на ДВФО.
Ну и что? Это все ширма, по большей части.
а что на дроме не встречаются реплики типа: бери зубару и т.п.?
ты правда не видишь разницу между "бери зубару" и " надо запретить тоету чтобы все сели на зубары" ?
Цитата:
Сообщение от Raven
Угу. Голосуем не "за", а "против" - весьма продуктивно. "Любой урод, лишь бы не нынешний!" Сдается мне, политическая система в наших регионах одинакова, а персоналии влияют на обстановку не очень заметно. Тем более, что ключевые фигуры все интегрированы в "вертикаль власти".
за все время 1 раз хотел проголосовать, за Явлинского (когда Путина первый раз выбирали) ,и то не смог . В след. раз обязательно проголусую против нынешних , за изменения в ПДД :smile:
К сожалению без вариантов, когда 2 кандидата: или за кого-то или против него!
А я уж подумал, что в Кемерово кандидаты на пост мэра уже не знают, чем еще родному городу порадеть и набрать толику очков в глазах избирателей...
Так о каких "плохих-хороших" губернаторах и мэрах мы говорим? О людях, которые умеют и хотят работать? Или о тех, которые пользуются расположением Сильных Мира Сего, обладают какими-то возможностями и их регионам, может быть, просто чуть больше достается?
Так о каких "плохих-хороших" губернаторах и мэрах мы говорим? О людях, которые умеют и хотят работать? Или о тех, которые пользуются расположением Сильных Мира Сего, обладают какими-то возможностями и их регионам, может быть, просто чуть больше достается?
О тех, которые, не только о своём кармане заботятся! Если они челы ловкие и умеют добиваться результатов - то и тем кто в штабе такие нужны и что-то для регионов в штабе они тоже могут выбить.
О тех, которые, не только о своём кармане заботятся! Если они челы ловкие и умеют добиваться результатов - то и тем кто в штабе такие нужны и что-то для регионов в штабе они тоже могут выбить.
Замечательно. Срочно ищем кандидатов, которые станут "по корешам" с ВВП и ДАМ, тестируем их на умение пить водку и париться в бане, собираем "босяцкий подгон" от региона для штаба и с нетерпением ждем, что ВДРУГ что-нибудь получится...
P.S.: Кстати, да, к теме это не имеет прямого отношения. Завязываем.
как кто? поименно называть ,со ссылками на посты? :smile: у меня день до отпуска, могу и потратить часок , вот только что взамен? еще ни разу после предоставления ссылок вы не сказали "был не прав" . И в моем посте , вызвавшем бурное негодование было слово "иногда"
Нормально здесь относятся, никто никому ничего не впаривает. Ведутся споры просто.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!