ечаяно написал в другой теме, продублирую здесь.
в общем установил я вчера наконец свою долгожданную музыку.
так как мне ставил друг-самоучка,у меня возникло несколько вопросов 1. он, мой друг-самоучка, мне говорит, что раз у меня усилитель DLS CA450, мне кроссоверы не нужны на мои колонки DLS R6a, которые шли в комплекте с колонками, якобы они для того, чтобы там чета регулировать, а этот усь сам все регулирует. но когда я настоял все же их поставить, он сказал, что тогда он отключит какие-то функции на усилке. прав ли он в этом? 2. Засунул он эти кроссоверыв багажник, что вызвало мое подозрение, так как, насколько я помню, у всех они где то рядом с колонками. имеет ли значение расстояние от кроссоверов до колонок? 3.как должна быть схема колонки-кроссовер-усь, колонки-усь-кроссовер или бз разницы как?? 4. когда я покупал магнитолу, то продавец, сказал, что он когда то был мастером в этом деле, выступал на соревнованиях по авто звуку и что за 1000 руб он мне полностью настроит всю систему. как вы думаете, стоит ли это того. Спрашиваю, так как сейчас меня не очень впечатлила моя система (Alpine CDA-105ri, DLS R6a, DLS 426-тыл и DLS CA450 усь) и я ожидал от нее большего. как думаете, все ли дело в настройках? 5. после завершения установки, когда я нажимаю на кнопку закрытия дверей, у меня сигнал дает короткий сигнал. Обычно он дает такой сигнал, когда не закрыта какая-либо дверь. (к сведению: никакой сигнализ я не ставил у меня все штатное.) у кого какие будут предположения?
По 4-му пункту могу сказать на конечный результат очень сильно влияет как установка компонентов, так и настройка системы. Если не особо соображаете в автозвуке советую все таки обратиться к специалисту ну или хотя бы к опытному человеку. По поводу 5 пункта пробывали закрыться из салона и посмотреть все ли солдатики опускаюся?