Ответ: Какие у Вас есть пожелания Автовазу по улучшению и доработке Приоры???
Nic73, ну, например, приняли эти нормы, запретили "классику" и "китайцев"... Что изменится? Просто те люди, которые ездят на "классике" останутся "без колес". Вот и всё! А как на Вас-то это повлияет?
Еще раз скажу, если человек боится садиться в "Жигули", то пусть копит на другой автомобиль, если может себе позволить ездить на них, то пусть ездит. Это его решение. Ведь, например, все наслышаны о краш-тестах китайских автомобилей, но люди всё равно берут (я всегда думаю, насколько надо ненавидеть отечественный автопром, чтобы ездить на "китайцах"), и это их выбор.
И еще: сейчас все двигатели, выпускаемые на ВАЗе - инжекторные, а люди из "глубинок" или просто люди, привыкшие ремонтировать автомобили сами, просят выпускать карбюраторные. Надеюсь понятно, почему...
__________________ Anything you can do I can do better than you...
Ky6uK, что вы можете рассказать о Приоре? Почему спрашиваю? Просто вы сравниваете её с машиной середины 80-х годов, которую я хорошо знаю. Также я хорошо знаю, что редкая машина пройдёт по нашим дорогам без проблем для кузовщины такое время. Вы, уважаемый, купили откровенно старую машину и оправдываете свой выбор, хотя оправданием ему есть лиш престижность выбраной марки (неболее). Далее хочу заметить, что никаких толковых советов относительно модернизации Приоры вы не даёте, что даёт мне право вас наказать за флуд! Переходите в раздел б/у автомобилей и не морочьте голову.
P.S. Ваши знания о российском автопроме, как я понимаю, заканчиваются на опыте вождения классикой в автошколе.
Цитата:
Сообщение от Доцик
Ky6uK, что вы можете рассказать о Приоре? Почему спрашиваю? Просто вы сравниваете её с машиной середины 80-х годов, которую я хорошо знаю. Также я хорошо знаю, что редкая машина пройдёт по нашим дорогам без проблем для кузовщины такое время. Вы, уважаемый, купили откровенно старую машину и оправдываете свой выбор, хотя оправданием ему есть лиш престижность выбраной марки (неболее). Далее хочу заметить, что никаких толковых советов относительно модернизации Приоры вы не даёте, что даёт мне право вас наказать за флуд! Переходите в раздел б/у автомобилей и не морочьте голову.
P.S. Ваши знания о российском автопроме, как я понимаю, заканчиваются на опыте вождения классикой в автошколе.
Когда у модератора заканчиваются аргументы, начинаются санкции Я не сторонник модернизации автомобилей и не купил себе таз по тому, что мне хочется комфортно ездить и быть уверенным в своем авто. Если японцы делают машину они точно указывают срок службы всех узлов и агрегатов и своевременная их замена способна продлить службу автомобиля на многие годы. А почитав тут об отказах на приоре, мне даже страшно становиться покупать себе данный конструктор Лего.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Когда у модератора заканчиваются аргументы, начинаются санкции Я не сторонник модернизации автомобилей и не купил себе таз по тому, что мне хочется комфортно ездить и быть уверенным в своем авто. Если японцы делают машину они точно указывают срок службы всех узлов и агрегатов и своевременная их замена способна продлить службу автомобиля на многие годы. А почитав тут об отказах на приоре, мне даже страшно становиться покупать себе данный конструктор Лего.
А ещё в Японии авто старше 7 лет - как-то нерентабельно эксплуатировать. Так что либо японцы не закладывают в авто ресурс больше 7 лет, либо вы чушь несёте про то, что Япы умеют точно закладывать ресурс в детали....
Цитата:
Сообщение от Nachtwandler
А ещё в Японии авто старше 7 лет - как-то нерентабельно эксплуатировать. Так что либо японцы не закладывают в авто ресурс больше 7 лет, либо вы чушь несёте про то, что Япы умеют точно закладывать ресурс в детали....
Это вы чушь несете, видимо от незнания японского автопрома. У меня в аккорде под капотом висит заводская табличка, с перечнем необходимых к замене элементов при пробеге автомобиля более 200 тысяч. А нерентабельно эксплуатировать авто старше 7 лет, там из за высоких налогов, которыми облагаются авто старше 7 лет.
Японские за счет своего качества, надежности и невысоких цен чуть не вытесняли американский автопром. В то время американские автопроизводители пришли к президенту, а он им ответил: "Делайте лучше и не жалуйтесь!" И америкосы начали делать. А у нас все с точностью до наоборот. Запретили ввоз дабы поддержать загнивающий заводик.
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
Это вы чушь несете, видимо от незнания японского автопрома. У меня в аккорде под капотом висит заводская табличка, с перечнем необходимых к замене элементов при пробеге автомобиля более 200 тысяч. А нерентабельно эксплуатировать авто старше 7 лет, там из за высоких налогов, которыми облагаются авто старше 7 лет.
Японские за счет своего качества, надежности и невысоких цен чуть не вытесняли американский автопром. В то время американские автопроизводители пришли к президенту, а он им ответил: "Делайте лучше и не жалуйтесь!" И америкосы начали делать. А у нас все с точностью до наоборот. Запретили ввоз дабы поддержать загнивающий заводик.
Не из-за налогов, а цен за тех осмотр, который проходит у офдиллера.
И чем больше пробег, тем больше на ТО надо отвалить.
только вопрос в другом - Япы что ли такие глупые, что вкладывают в авто ресурс на 10 лет, при условии, что авто не будет эксплутироваться дольше 7?
Цитата:
Сообщение от Ky6uK
У меня в аккорде под капотом висит заводская табличка, с перечнем необходимых к замене элементов при пробеге автомобиля более 200 тысяч. А нерентабельно эксплуатировать авто старше 7 лет, там из за высоких налогов, которыми облагаются авто старше 7 лет.
Ну да, висит. Но там перечислены расходники. Это совсем не значит, что двигатель и трансмиссия гарантировано пройдут этот пробег без поломок, или то, что на аккорде через 200 тыс вы ограничитесь заменой только перечисленного. Если мне не изменяе память, то сейчас офдилеры не дают гарантию на хонду больше 100 тыс, да и не только на нее. Почитайте форум внимательнее, у нас есть человек, который делал первую капиталку на десятке через 945 тыс км пробега.