Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Кузов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 10:02   #1
Владилен
Освоившийся

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
Владилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себяВладилен имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Деформация жабо

Чуть флуда,видел такую же деформацию на опеле астра Н,тоже зазорчик между стеклом был и пальцем продавливалось,только не так сильно
Владилен вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.08.2013, 22:39   #2
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня опять на жаре +30 вздыбилось жабо,левая половина см 4-5 в ширину и праавя см 6-7,было решено их снять и выгнуть как можно сильней в итоге психанул и выгнули их с папкой так...,что саморезы которым прикручивается жабо пришлось закменить на более длинные,т.к. родных попросту не хватало поставил более длинные которые держат обшивку двери снизу...+накрыл пленкой по методу Леха=60, РЧВ и мотор редукторы чтобы поменьше на них грязи и воды лилось , после выгибания я думаю теперь должно стукнуть градусовы 50-60 чтобы оно опять вздыбилось...[ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0046.jpg
Просмотров: 140
Размер:	126.8 Кб
ID:	98957[/ATTACH]Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0047.jpg
Просмотров: 132
Размер:	138.8 Кб
ID:	98958
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0044.jpg
Просмотров: 137
Размер:	80.2 Кб
ID:	98956  
RUWALWIK вне форума  
Старый 30.08.2013, 21:05   #3
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
...+накрыл пленкой по методу Леха=60, РЧВ и мотор редукторы чтобы поменьше на них грязи и воды лилось
Пленку было бы лучше наклеить на скотч прямо под стекло, начиная от воздухозаборника печки до левого края стекла, ширина - до шумки. Накалываешь кусок пленки на оси дворников, вырезаешь по краю стекла с небольшим запасом (чтоб заправить под стекло) и далее на скотч двусторонний. Так грязи меньше и защищены моторы (печки, дворников), да и резистор печки.
Вода и т.п. не попадает под печку (или климатич. уст-ку), а там и так неважно виброизоляция наклеена. Я правда штатную снял, как оказалось ее тупо приклеили клеем (полосы были видны, типа от Момента). Видимо была старая и клеевой слой давно высох. Грязи под ней было достаточно.
Использовал не пленку, а шторки из дверей - у меня они лежали без дела, т.к. сделана полная шумка. Скотч "3M" (красный).
Старый 30.08.2013, 21:48   #4
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Пленку было бы лучше наклеить на скотч прямо под стекло, начиная от воздухозаборника печки до левого края стекла, ширина - до шумки. Накалываешь кусок пленки на оси дворников, вырезаешь по краю стекла с небольшим запасом (чтоб заправить под стекло) и далее на скотч двусторонний. Так грязи меньше и защищены моторы (печки, дворников), да и резистор печки.
Вода и т.п. не попадает под печку (или климатич. уст-ку), а там и так неважно виброизоляция наклеена. Я правда штатную снял, как оказалось ее тупо приклеили клеем (полосы были видны, типа от Момента). Видимо была старая и клеевой слой давно высох. Грязи под ней было достаточно.
Использовал не пленку, а шторки из дверей - у меня они лежали без дела, т.к. сделана полная шумка. Скотч "3M" (красный).
А смысл накрывать все? Что нужно у меня накрыто , самое дорогое и важное , мотор дворников накрыт тоже
RUWALWIK вне форума  
Старый 30.08.2013, 22:13   #5
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RUWALWIK Посмотреть сообщение
А смысл накрывать все? Что нужно у меня накрыто , самое дорогое и важное , мотор дворников накрыт тоже
Самое дорого и важное - кузов. Сырость на плоской части перегородки МО приведет к коррозии, зимой особенно, т.к. есть изменение темп-ры за день. Еще одно из слабых мест - передние крылья (низ, закрытый накладками порогов).
Я просто предложил свой вариант и не настаиваю на его повторении. А мотор дворников у меня с завода был закрыт.
Старый 22.08.2013, 22:26   #6
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот теперь, пока всё стоит ровно, возьми шприц кубов на 5, набей в него наш отечественный белый герметик, и аккуратно выдави его под резинку жабо, где стекло. Думаю на этом твои проблемы с жабо решаться окончательно. У меня так с 11 года сделано, про жабо я забыл!
Старый 23.08.2013, 07:12   #7
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
А вот теперь, пока всё стоит ровно, возьми шприц кубов на 5, набей в него наш отечественный белый герметик, и аккуратно выдави его под резинку жабо, где стекло. Думаю на этом твои проблемы с жабо решаться окончательно. У меня так с 11 года сделано, про жабо я забыл!
Серег пока не буду,я про твой способ в курсе,пока подожду,мы его выгнули очень сильно,что дворники на место еле оделись, и саморезов не хватало,если опять вздыбится, то точно тогда на герметик посажу!
RUWALWIK вне форума  
Старый 23.08.2013, 09:26   #8
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Glebarik не успел проявить себя

Мой сбособ: кстати гдето сдесь прочитал давно. Взял проволку стальную, 2-3 мм и по перимитру жабо посадил на эпоксидку-ребро жесткости типо) Жабо можно снять без проблем, а если клеить на герметик или еще что, как фильтр салонный менять?
Glebarik вне форума  
Старый 23.08.2013, 10:37   #9
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Glebarik Посмотреть сообщение
Мой сбособ: кстати гдето сдесь прочитал давно. Взял проволку стальную, 2-3 мм и по перимитру жабо посадил на эпоксидку-ребро жесткости типо) Жабо можно снять без проблем, а если клеить на герметик или еще что, как фильтр салонный менять?
У меня с кондиционером такичто мне не надо его снимать,чтобы поменять,если только Рчв и ММР выйдет из строя тогда да придется снимпть, а если на герметике то отдирать
RUWALWIK вне форума  
Старый 28.04.2014, 22:45   #10
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня жабо опять вспучилось. Буду заказывать нового образца. Думаю новое жабо, наконец то будет "правильным". Если кого заинтересовало, вот инет-магазин.

Последний раз редактировалось Foland11; 29.04.2014 в 15:31.
Foland11 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Newsegda (29.04.2014), syava-gor1 (29.04.2014)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид