Сергей46, мне тоже так сказали! Я когда ТО-1 проходил, хорошо познакомился механиком! Так вот приезжаю первый день говорят что в наличии есть но надо записаться. Подхожу к механику рассказываю так и так. Он мне говорит: ты записался, я говорю да! ОН говорит: ну раз записался завтра приезжай будет другой инженер по гарантии, я с ним в нормальных отношениях так что пробъём! Приезжаю на след день, и мне этот же механик поставил её! терь пока всё нормально ни чё не где не торчит!
Я сам из Тольятти. Общался с инженером по гарантии. Проблема с жабо - проблема практически всех приор. Косяк производителя этого самого жабо. Пластик плохого качества. Пока не пойдут нормальные менять смысла нет. Как уже здесь было сказано - на первом же солнцепёке снова вздуется.
При покупки авто на жабо были волны с обоих сторон. На гарантийке сказали когда появятся позвоним.Не дождался . Решил сам исправлять с помощью мини газ.горелки.Снял жабо и где волны с обратной стороны прогревал горелкой,и всё исправил сам!
Хм... не обращал внимания и не парился... Прочитав всё вышеописанное, специально посмотрел и...офигел. Слева небольшая щель, а справа оч. сильно - палец влазет...Недавно на СТО поменял салонный фильтр, вздутие жабо как раз над этим местом... попытался протянуть все крепления (вдруг ремонтник не затянул...) - все крепко. Так появилась ещё одна головная боль...- чем это грозит?, куда попадает вода через эти щели?, надо ли обязательно менять? (надо ещё найти!), или как-то исправить?, или плюнуть и забыть? Теперь кажется, что это оч. заметно, но до этого даже не обращал внимания!! Что думаете, уважаемые форумчане?