Ну у меня в трех местах не ровно прилегает и х..й с ним вода в салон не попадает на скорость тоже не влияет, просто приора это все таки ваз со всеми вытекающими...
RUWALWIK, Ну-у не стоит так уж близко принимать к сердцу не доделки наших сборщиков, ибо именно из-за них все косяки исправлять приходится кому-то, ведь конструктор все рассчитал и предусмотрел, а вот технологи, с экономили, с мухлевали, а может и украли, кто их осудит, все-же хвалят в.т.ч. и В.В.
Добавлено через 1 минуту
Ну вообще-то сравнение с ЛК-200 самое оно! На пятерочку!
Тож думал покупать жабо ибо мое волнами было.
Но цена его на рынке 500 рублей что дало толчек к эксперименту. Снял одну часть над фильтром и т.к. фена у меня нет пошел домой и над газовой плиткой нагрел потом руками выгнул, погрел, еще подогнул и пошел ставить. Прилепил край на скотч. Все стало ровно ! Всем советую.
barabuler, если жабо старого образца без ребер жесткости, опять со временем коробиться будет. Но ты можешь после каждого летнего жаркого сезона опять над газовой плиткой нагревать и ставить обратно, продержится до след лета)
barabuler, если жабо старого образца без ребер жесткости, опять со временем коробиться будет. Но ты можешь после каждого летнего жаркого сезона опять над газовой плиткой нагревать и ставить обратно, продержится до след лета)
Так вопрос то легко решается! Над плитой выпрямляем, а после установки под резинку жабо из мед. шприца загоняем герметик! любой! И все вопросы заканчиваются! 3 года уже всё стоит и как новое! Пофигу любая жара и мороз!