и гараж строить начал...а то пусечку зимой под небом ставить не охота...
У нас рядом с домами есть гаражный кооператив, но скока там они стоят, фиг знает. Так и придётся пусе4ку ставить под окна. Самое главное - было бы 4то ставить. А если б появились денежки - мы бы лу4ше недорогой да4ный домик взяли, а то круглогоди4но втроём в маленькой однушке - не айс, и выехать некуда (деревня далеко, однако).
Хотя гаражик - тоже дело нелишнее. Пусе4ка ведь тоже 4лен семьи, и ей нужна крыша надо головой, если по-хорошему.
Спиртовоз,ооо вспоминаю как мне сны снились где на приорке катаюсь:biggrin: уже 4 месяц мой сон реальность вот тока во сне она черная была:biggrin::biggrin:
Она у меня уже 2 года Приорой забита. Я, как увидела эту красоту на дороге, так потеряла покой и сон)))
Цитата:
Сообщение от Спиртовоз
все снится как машинку с салона забираю, от этого и просыпаюсь и понять не могу, почему без машины я)))
А мне то снится, будто её угнали, то будто звоню, а машин нет (и впеследствии, когда звоню, действительно нет, млин...). Я вообще теперь накануне звонков боюсь спать ложиться! Ещё и стоимость пухнет, как на дрожжах...
Хотя гаражик - тоже дело нелишнее. Пусе4ка ведь тоже 4лен семьи, и ей нужна крыша надо головой, если по-хорошему.
у меня есть но всем места не хватает...будем рассширяться...дом свой так что есть куда...а может и вверх пойдем...этаж надстроим:biggrin: а материалы щас жуть дорогие
Это не горе, а радость, из всего надо брать положительные эмоции, денежку сейчас с экономишь, на море, зато машинка будет и будешь ездить)))
Было б больше денег - больше радости полу4илось бы. Пусть не на море, но на меньшую сумму кредита. Не люблю много быть должна, вообще никогда ни4его не одалживала. Трудно теперь себя ломать, но на всю сумму ещё копить и копить и копить и копить и копить и копить и копить (коро4е, клавиатуру заело))))...
я позвонил, в салон, не пришли деньги(((((, так что завтра я еще пешеход(((, мне пора домой собираться всем пока, как домой приду, отпишусь, если будите то поболтаем, а так хорошего настроения всем вам!!! N-Drey, надеюсь ты не разочаровался в белом облаке? Лапо4ка, Терпение мой друг, и будешь на машинке, которая тебя будет любить и катать.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
N-Drey, надеюсь ты не разочаровался в белом облаке?
ды нет...не в коем разе...с каждым днем все больше радует...находим общий язык...хоть она и капризная конешно у меня как любая другая дама))) но мы мирно по тихоньку решаем наши семейные проблемы))) о боже я о куске железа ж пишу кстати после смена масла...и преодоление рубежа в 3 тыс...она наконец то поехала...нет полетела...прет как самолет...и очень сексуально так свистит при разгоне:biggrin: