Юр, сорри. Забыла уже. Вроде обы4но ПТС приходит, когда салон полу4ает денежки от банка. А в банк с копией ПТС идти надо. У нас, по крайней мере, так. Так 4то тебе повезло, 4то ПТС уже есть, а то ещё заму4аешься ждать его...у мну дядька так ждал, весь изошёл на мыло и зубной порошок, интеллигентно выражаясь)))
дарова а чисто белых нет габаритов...а первый раз поставил тоже синевой отдавали потом одна отказала поехал в магазин таких уже нет...пришлось опять пару брать так как свет другой поставил а они чисто белым светят...я доволен и дядьки не ругают)))
А что за габариты у тебя что они светят чисто белым?..
У меня блин еще PHILIPS Blue Vision в дальнем а у него лампа синего поди еще от него отражается..
Какие моря, Дрюш...все денефки на машиновку пойдут))) а ты, я 4итала, собираешься?
ды вроде собираюсь но тоже разрываюсь...и за машину платить нада...и гараж строить начал...а то пусечку зимой под небом ставить не охота...и на море охота...на все естественно средств нет
А что за габариты у тебя что они светят чисто белым?..
У меня блин еще PHILIPS Blue Vision в дальнем а у него лампа синего поди еще от него отражается..
ды вроде собираюсь но тоже разрываюсь...и за машину платить нада...и гараж строить начал...а то пусечку зимой под небом ставить не охота...и на море охота...на все естественно средств нет
Мне хо4ется на море,
И ездить на Приоре,
А денег стока нет.
Какое это горе!!!
Юр, сорри. Забыла уже. Вроде обы4но ПТС приходит, когда салон полу4ает денежки от банка. А в банк с копией ПТС идти надо. У нас, по крайней мере, так. Так 4то тебе повезло, 4то ПТС уже есть, а то ещё заму4аешься ждать его...у мну дядька так ждал, весь изошёл на мыло и зубной порошок, интеллигентно выражаясь)))
Да ни чего страшного, я все понимаю, столько прочитать, отписаться, да и еще голова машинкой у тебя забита наверно. Я в банк с копией ПТС ездил, а так она в салоне уже была. Я тоже уже изошел, как ты выразилась, на мыло и зубной порошок))))) сейчас на работе сижу и сума схожу, а если еще узнаю что деньги пришли в салон, так наверно спать вообще не буду до завтра, я неделю толком спать не могу, все снится как машинку с салона забираю, от этого и просыпаюсь и понять не могу, почему без машины я)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.