Дак я не спорю, что приорка по соотношению цена -качество лучшая в классе))) А шняжный разговор.... например вот ""Ланос-бакЛанос" Прада жизни нафик..." 2. "чо то они вялые все там, видать боятся что ли, не шевелятся совсем, или знают что у них запорожец" 3. "хотя сколько его не тюнингуюй, лучше не станет" 4. "вот лучшее состояние для покупки ланоса!" 5. "у меня даже все знакомые признают, что ланос хлам, место в нем наверно меньше чем в Оке, правда ужасно тесный он, в этом авео ему родсвенник!" 6. "ваще страшный автомобильчик, даже не рассматривал его когда думал о покупке новой машины.... с запчастями ваще страшная ситуация - ждать приходится неопределенное время и цены кусаются... есть такой аппарат у мужика на работе, так что осведомлен полностью"!!!!!!!!!!!! для меня это шняжные разговоры, т.е. безполезные, жалкие.......... да здались вам эти "иномарки"!!!!!
P.S. Вообще я то с Вами всеми согласен, на счет ланоса..... но обижать людей не очень люблю... Хотя недавно тут вконтакте.ру зашел в группу ланосоводов и долго ржал над их тюнингом ланосов и сенсов)))) вот фотка из их архива тюнинга сенса..... я долго ржал))))
могу переписку выложить с одним из защитников ланосов и сенсов.... он даже писал, что приор делает только так на своём ланосе)))))))) короче веселил он меня дня два наверно))))
P.S.S. Короче мне все-же кажется нужно знать меру при сравнении приоры с другими авто..... а не открыто обсирать машины, ведь обсирая машину, Вы в первую очередь обсираете ее владельца... правильно?
У него скорость показывает как у меня на таврии был токо у меня там до 160 было)))
Шевроле Ланос насколько я знаю нет такой марки, в других странах это вообще Дэу. хотя многие производители так делают,знает кто нибудь на какой базе сделан данный автомобиль?)))
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
и я не понимаю почему у людей сложилось мнение если "иномарка" то она обязательно лучше нашей
Ух, какая дискуссия!
Обобщенно комментирую все за 2 дня прошедших. Напомню, я был владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев!
На форуме Ланосоводов я был агрессивен. Почему? А потому, что в большинстве случаев получал ответы типа "этого не может быть, потому, что не может быть никогда!" Прямо как в Русской классике! А также потому, что я хотел донести до тех, кто только собирается купить это чудо, правду. Но у каждого правда своя. Общее мнение "ихних" форумчан: "такой авто 1 на сотню. тебе не повезло". А воз с ВАЗами мне везет уже 4-й раз. И планирую весной взять или Приору, или Акцент, и думаю, что повезет в 5-й раз. (У жены Акцент. Я считаю, что ей просто СКАЗОЧНО повезло!!!)
А вот что касается Ланосов(и вообще всех Шевроле) - второй раз на грабли...
Что касается качества сборки и наших рук (про ВАЗы). Скажите, уважаемые господа Ланосоводы, а что, ваши ЗАЗы в Японии собираются?
И не надо мне говорить о достоинствах Ланоса, недостатки качества перекроют все. С лихвой.
Ух, какая дискуссия!
Обобщенно комментирую все за 2 дня прошедших. Напомню, я был владельцем Ланоса на протяжении 8 месяцев!
На форуме Ланосоводов я был агрессивен. Почему? А потому, что в большинстве случаев получал ответы типа "этого не может быть, потому, что не может быть никогда!" Прямо как в Русской классике! А также потому, что я хотел донести до тех, кто только собирается купить это чудо, правду. Но у каждого правда своя. Общее мнение "ихних" форумчан: "такой авто 1 на сотню. тебе не повезло". А воз с ВАЗами мне везет уже 4-й раз. И планирую весной взять или Приору, или Акцент, и думаю, что повезет в 5-й раз. (У жены Акцент. Я считаю, что ей просто СКАЗОЧНО повезло!!!)
А вот что касается Ланосов(и вообще всех Шевроле) - второй раз на грабли...
Что касается качества сборки и наших рук (про ВАЗы). Скажите, уважаемые господа Ланосоводы, а что, ваши ЗАЗы в Японии собираются?
И не надо мне говорить о достоинствах Ланоса, недостатки качества перекроют все. С лихвой.