Ссылку в студию, которая доказывает, что журналистка получила деньги за заказную статью с целью опустить Приору.
Смысл заявления был в предвзятости журналистки. А предвзятость была. Журналистка судя по всему приору только на картинках видела.
Далее про X5, сами бмводы говорят, что настоящая БМВ с МКПП, не так ли? Значит чувтсвуется разница? Кстати после карбюратора кажется, что инжектор тупит. Только что прокатился на LC100 - тупит так же как моя мазда. Но это не значит что машина не динамична, просто есть задержка в реакции на педаль газа.
Если бы я сейчас придирался к каждой детали, которую посмели допустить вы..... я бы тут приличные по объему сообщения катал.
Ну и последнее. Про германию. Есть ли у вас другие сведения? Если нет, то откуда категоричность? ТАм где YARYCK категорично требует ссылки, он как правило приводит факты, говорящие о противоречии утверждения реальности, вы же ничего не привели, а просто требуете ссылки в категоричной форме.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!