Да не ошибся автор - его купили, деньги - великая сила.
большинство подобных статей спонсируется, за что компании-спонсору чуток добавляют очков , никакого криминала :smile: . Факт что почти со всеми выводами статьи можно согласиться . И не факт что спонсором статьи были именно рено, имхо итальянцам это полезнее, фиаты у нас вообще не любят
со всеми "жирными" строчками в первой сслыке я бы согласился, кроме запаха, т.к. ни фиат ни шанс нюхать не доводилось. Вторая ссылка мимо меня, т.к. опять же, за рулем фиата и шанса не сидел, а приора для меня изначально неудобна и тесна. То что коробки передач у вазов традиционно сделаны через попу известно и без статьи, это уже традиция :smile: . Меня удивляет другое - сам ты вроде как тоже не ездил ни на одном из этих авто, кроме приоры, но уверен что автор не прав
а ошибочность в ее выводах несомненно есть на мой взгляд
вот где собака порылась.
Вы считаете что журналист ошибься.
Я считаю, что журналист не мотивировался непредвзятостью при подготовке материала. У него другая задача стояла. Не верю я в ошибки журналистов. Либо это профанация на уровне федеральной газеты.
Меня удивляет другое - сам ты вроде как тоже не ездил ни на одном из этих авто, кроме приоры, но уверен что автор не прав
Я ездил на всём, что в тесте, кроме фиата. Поэтому о фиате судить не берусь. И как можно быть уверенным в правоте журналиста, если его статья противоречит тому, что я вижу и ощущаю каждый день? Да и как он может быть прав, если даже в салоне приоры не сидел? Как он после этого может что-то описывать и сравнивать?
Цитата:
Сообщение от bamb
То что коробки передач у вазов традиционно сделаны через попу известно и без статьи, это уже традиция
А чем через попу? Переключения одним пальцем, промахнуться не в ту передачу за 2 года на приоре ещё ни разу не удавалось.
Да не ошибся автор - его купили, деньги - великая сила.
Другого и не ожидал. Ты в своем репертуаре. Упертая убежденность в собственной правоте.
Ты же сам любишь говорить "сылки в студию", если нет, значит ложь.
Ссылки в студию на объективные факты, доказывающие подкуп журналиста по конкретной статье. Ссылки доказывающие финансовый подкуп, а не твои выводы по статье. Если нет, значит дискуссия окончена. Второй раз я твоим бездоказательным словам не поверю. До сих пор жду материалов о серийном хонинговании БЦ Приоры в Германии. Мне твое категоричное упрямство по любому вопросу не импонирует. Трата времени и не более.
Другого и не ожидал. Ты в своем репертуаре. Упертая убежденность в собственной правоте.
Ты же сам любишь говорить "сылки в студию", если нет, значит ложь.
А есть какие-то другие причины незаслуженно опустить приору и возвысить логан? Я другой причины не нахожу. Если ты слепо веришь жёлтой прессе, не замечая откровенного вранья и сказок, то продолжай, там ещё не то напишут, и ты в очередной раз ложь за правду примешь. Сколько по стране ещё таких доверчивых...
Цитата:
Сообщение от Krest33
До сих пор жду материалов о серийном хонинговании БЦ Приоры в Германии.
А чем через попу? Переключения одним пальцем, промахнуться не в ту передачу за 2 года на приоре ещё ни разу не удавалось.
я ездил практически на всех моделях начиная с четверки, в каждой модели коробка была со своими глюками - то вторая втыкается не всегда, то задняя сделана через седалище (99) . Когда поездишь, перестаешь замечать, пока не столкнешься с нормальной коробкой. В первый раз когда за руль бюджетной альмеры сел ошалел от разницы :smile:
я ездил практически на всех моделях начиная с четверки, в каждой модели коробка была со своими глюками - то вторая втыкается не всегда, то задняя сделана через седалище (99) . Когда поездишь, перестаешь замечать, пока не столкнешься с нормальной коробкой. В первый раз когда за руль бюджетной альмеры сел ошалел от разницы :smile:
Странно, а вот я наоборот уже почти на всех ино перекатался, ничего не нравится. Либо слишком дорого либо хуже.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!