Ну, что могу сказать, для V-6 вполне нормальный расход, абсолютно не разрывающий карман. А 186 лошадей для постоянной езды в городе ну просто за глаза. Вам остается сказать лишь спасибо японским инженерам за такой мотор и проявленную дальновидность. )
Ээээ какой нафиг нормальный расход? Это грабительский расход. Десятка 5-8 жрет если без пробок ездить по городу. Спасибо русским надо сказать, за такой авто!
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Ээээ какой нафиг нормальный расход? Это грабительский расход. Десятка 5-8 жрет если без пробок ездить по городу. Спасибо русским надо сказать, за такой авто!
Пересчитай сколько жрёт одна лошадь на 100км. на твоей десятке (0.1л.) и на той же Хонда Авансир (0.07л.). И кому говорить спасибо?
Пересчитай сколько жрёт одна лошадь на 100км. на твоей десятке (0.1л.) и на той же Хонда Авансир (0.07л.). И кому говорить спасибо?
Два варианта:
либо вы считаете меня идиотом.
либо вы не знаете, что мотор не развивает лошадинных сил написанных в паспорте.
Нет такого показателя расход топлива на 100 км на лошадинную силу. Как ты будешь силы то считать? Если машины весят примерно одинаково, проехали одинаковое расстояние, а значит совершили одинаковую работу(!) А значит мощность их двигателей была примерно Одинаковой в процессе движения. и при этом десятка съела в 3!!! раза меньше бензина, то за что мне благодарить японцев?
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Работа разная и удовольствие от этой работы разное.
Сужу по своим - Приоре и Селике. На сожжённый бензин во втором случае мне наплевать. Зато удовольствие от езды перекрывает глотку жабе следящей за моим кошельком. Да и в первом тоже поскольку мотание по Московским пробкам на Приоре гружёным под завязку не позволяет тратить менее 10л. на сотню.