Вот это место мне не недавало покоя, на протяжении полу года, были щелчки при троганье, торможении, на кочках, и что я только не делал и сколько нервов я потратил на поиски этого сверчка.
Вот это место мне не недавало покоя, на протяжении полу года, были щелчки при троганье, торможении, на кочках, и что я только не делал и сколько нервов я потратил на поиски этого сверчка.
Serega163! На моем Хэтче на обивке задней (пятой) двери все клипсы поменял на аудивские, родные нифига не держали. Так вот после этого пару раз приходилось демонтировать обивку, ни одна не сломалась.
Serega163! На моем Хэтче на обивке задней (пятой) двери все клипсы поменял на аудивские, родные нифига не держали. Так вот после этого пару раз приходилось демонтировать обивку, ни одна не сломалась.
Задняя обивка целая и жёсткая,может поэтому не сломались)
Большое спасибо за информацию! Смотрел у себя не оно! Ума неприложу, откуда эти щелчки?
Звук похожий на шарик катающийся в коробке (или подвешенной на нитке гайке которая болтаясь задевает стенки) ; при резком трогании с места, торможении или резком перестроении в лево или в право. И звук издается тихим однократным ударом. И что самое главное невсегда! А началось это гдето через год после покупки. Чтоб кто зделал западло - такого быть неможет кроме меня за рулём никто не ездит. А за попытку мне помочь СПАСИБО!