Ну все, я решил эту проблему с щелчками с правой стороны в районе верхней петли ,долго искал , что только не сделал и палец петли поменял и бестолку, а оказалось все просто, скрип и щелчки шли от сварного шва на уровне верхней петли, где водосточный желобок скрепляется сварным швом с передним крылом. Этот шов хорошо видно при полностью открытой двери на уровне верхней петли, Я просто взял длиную отвертку, и и разогнул край сварного шва и побрызгал вэдэшкой и все щелчки ушли и тишина это просто такое облегчение, потому что на протяжение пол года я не мог найти этот источник скрипа и щелчков. Может кому поможет я уже месяц езжу и наслаждаюсь тишиной
У меня таже история. Чето немогу сообразить в каком месте . Выложи пожалуйста фото!
Заранее благодарен.
Вот это место мне не недавало покоя, на протяжении полу года, были щелчки при троганье, торможении, на кочках, и что я только не делал и сколько нервов я потратил на поиски этого сверчка.
Вот это место мне не недавало покоя, на протяжении полу года, были щелчки при троганье, торможении, на кочках, и что я только не делал и сколько нервов я потратил на поиски этого сверчка.
Serega163! На моем Хэтче на обивке задней (пятой) двери все клипсы поменял на аудивские, родные нифига не держали. Так вот после этого пару раз приходилось демонтировать обивку, ни одна не сломалась.
Serega163! На моем Хэтче на обивке задней (пятой) двери все клипсы поменял на аудивские, родные нифига не держали. Так вот после этого пару раз приходилось демонтировать обивку, ни одна не сломалась.
Задняя обивка целая и жёсткая,может поэтому не сломались)
Большое спасибо за информацию! Смотрел у себя не оно! Ума неприложу, откуда эти щелчки?