Rus56 конечно же положительное, проголосовал за пункт №3, только вот не пойму, чем пункт №3 отличается от пункта №4, тем что человек даже в мусорные баки не сорит?
Сам лично проголосовал за последний пункт, так как давным давно взял себе за правило ни где и ни когда не сорить. Вопрос как приобщить большинство? и почему другие сорят?)))
P.S Обсудим?))
Rus56 конечно же положительное, проголосовал за пункт №3, только вот не пойму, чем пункт №3 отличается от пункта №4, тем что человек даже в мусорные баки не сорит?
Последняя фраза рассмешила))
А вообще я думал нужно четыре варианта заполнить, поэтому так получилось, вот.
Для меня отличается только тем, что мусор я складываю в заранее известные мне контейнеры, а не высматриваю где-то чужие Находясь на природе, увожу с собой не только свой мусор, но и тот, который до меня бросили. Естественно, не со всей округи, а из-под своей задницы, где отдыхал. А в рабочей машине у меня постоянно висит пакет для мусора, на обочину бросать разучился еще раньше, чем пить бросил.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Находясь на природе, увожу с собой не только свой мусор, но и тот, который до меня бросили. Естественно, не со всей округи, а из-под своей задницы, где отдыхал
Аналогично!
Вот интересно, за первый пункт кто то проголосовал но видимо без комментариев.