Ты на моей дроссель попробуй открой на полную, может будешь в наших краях сядешь прокатишься, ляжки точно обдрищешь, я сам очкую педальку жать, первые 3 скорости дикий букс, из всех моих заездов (на официальных мероприятиях не был, просто на интерес) никто меня ещё не объехал, порш кайен турбо, фольксваген туарег, джип инфинити новый, всякие хонды, фольксы остались в .опе, про всякие нексии, гетсы и т.д. даже не упоминаю, не вижу в зеркале заднего вида. Это при том, что прогу под мотор сделали так, что до 40% дросселя экономичный режим, смесь 14,7, после 40% дросселя мощностной режим, смесь 12.0 и к 9 тыс/об 11,5, в результате средний расход у меня составляет 8-9 литров это с отжигами и выкрутами за 8 тыс., примерная мощность по нашим прикидкам в районе 160-170 сил на 7920 об/мин (стенда нет, поэтому замерить нет возможности, собираюсь в соседний город может точно замерим, тогда выложу график). В машине саб, усилитель, колонки, короче в полном снаряжении, езжу по городу без напряга вообще, если педальку не давить и спокойно ехать со стороны вобще работает как сток. И на кой делать турбо? Если эту мощность не удаётся передать на асфальт, сплошной букс. Для чего?
Я канешн все понимаю, но объясни мне как ты на переднем приводе, с расходом 8-9 литров это с отжигами и выкрутами за 8 тыс. и примерной мощностью по вашим прикидкам в районе 160-170 сил на 7920 об/мин, оставляешь позади порш каен турбо 4.8 литровый турбированый движок с 500 лощадями и с полным приводом???
Приора канешно валит, но есть рамки разумного, ты на переднем приводе, на конфиге фактически для повседневной езды, да с буксами до 3 передачи делаешь 4.8 литровый 500 сильный турбированый двиган, который жрет под 35 литров с полным приводом на широченной резине, которая практически со старта уходит без букса вдавливая тебя в сидушку...хватит баснями кормить народ.
Разгон у каена честных 5 секунд до сотки, у тебя дай бог чтоб было хотябы 7.5 с тем что ты написал.
И то что тебя никто не объехал, просто курам насмех...что за юношеский максимализм не понятно..
Я канешн все понимаю, но объясни мне как ты на переднем приводе, с расходом 8-9 литров это с отжигами и выкрутами за 8 тыс. и примерной мощностью по вашим прикидкам в районе 160-170 сил на 7920 об/мин, оставляешь позади порш каен турбо 4.8 литровый турбированый движок с 500 лощадями и с полным приводом???
Приора канешно валит, но есть рамки разумного, ты на переднем приводе, на конфиге фактически для повседневной езды, да с буксами до 3 передачи делаешь 4.8 литровый 500 сильный турбированый двиган, который жрет под 35 литров с полным приводом на широченной резине, которая практически со старта уходит без букса вдавливая тебя в сидушку...хватит баснями кормить народ.
Разгон у каена честных 5 секунд до сотки, у тебя дай бог чтоб было хотябы 7.5 с тем что ты написал.
И то что тебя никто не объехал, просто курам насмех...что за юношеский максимализм не понятно..
спорить и разводить клавиатурные гонки не буду, сделаем проще, мы приезжаем к тебе в город, твоя задача найти кайен, встаём с ним на 400 метров, если моя приора его объезжает ты платишь нам 100 000 деревянных рублей (ну уж извини с товарищами придёться поделиться, не один ведь поеду), если твой кайен объезжает мою приору то 100 000 деревянных твои, договорились?
Только смотри чтоб кайен сток был как с конвеера идёт, никаких чипов, давление наддува всё сток, со спецом приеду, проверять всё тщательно будем.
спорить и разводить клавиатурные гонки не буду, сделаем проще, мы приезжаем к тебе в город, твоя задача найти кайен, встаём с ним на 400 метров, если моя приора его объезжает ты платишь нам 100 000 деревянных рублей (ну уж извини с товарищами придёться поделиться, не один ведь поеду), если твой кайен объезжает мою приору то 100 000 деревянных твои, договорились?
Только смотри чтоб кайен сток был как с конвеера идёт, никаких чипов, давление наддува всё сток, со спецом приеду, проверять всё тщательно будем.
Меня поражают люди которые не понятно по каким причинам становятся авторами басен из разряда..
Да вот буквально вчера вывалился из окна 16 этажа и ниче встал с асфальта, отряхнулся и дальше пошел..
Ты это можешь рассказывать Васе с урюпинска который порш в глаза не видел и темболее на нем не ездил пассажиром.
Речь как раз таки идет о стоковом каене канешно же, про чипованый и т.д. даж речи нет.
И вот твои давай по спорим да давай найди...ты видео запиши заезда твоего с каеном и вопрос будет исчерпан.
Из личного опыта Приора со злыми валами, меняными форсунками, с дросселями на впуске, с нуливиком (не про шпорт естественно), выпуск полный прямоток, программа отткатаная на январе в онлайне, не одну неделю калибровалась, коробка заряженая 7 ряд на 4.3 паре, вот она ориентировочно по замерам 150~160 сил едет 7.2 сек до сотки честных по GPS и кушает она 15-16 литров.
ёпт ты деревянный штоли? Вот мне делать нехер фотки видики делать, руки чесать об клаву лень, доказывать что то кому то, читай пост выше, ищи кайен и бабло припаси и телефон в личку свой оставь.
Слова выбирай. Вот как раз таки запиши видео, чтоб что то к своим словам приложить, кроме пустого трепа из разряда басен. Видео записать очень просто, щас с этим уже нет проблем, на каждой трубе камера есть.
Слова выбирай. вот как раз запиши видео, чтоб что то к своим словам приложить кроме пустого трепа из разряда басен. Видео записать очень просто щас с этим уже нет проблем на каждой трубе камера есть.
ладно, извини за грубость, ну нехочешь встречаться как хочешь, а вдруг я б проспорил?, кайены ведь тоже разные наверно бывают, один пободрее другой потухлее :biggrin:, попробую записать, надо камеру приделать как то и с человеком договориться, захочет он машину драть ради моих экспериментов или нет .:smile:
ладно, извини за грубость, ну нехочешь встречаться как хочешь, а вдруг я б проспорил?, кайены ведь тоже разные наверно бывают, один пободрее другой потухлее :biggrin:, попробую записать, надо камеру приделать как то и с человеком договориться, захочет он машину драть ради моих экспериментов или нет .:smile:
Будет видео, принесу извенение за все выше сказаное, что я ошибался что приора может объехать поршак турбо :biggrin:
Хотелось бы даже иметь такую запись если честно, так как сам считаю что приора вообще прет не по децки с доработками имея большой потенциал для зарядки двигла и коробки, многие вполне серьезные иношки просто не ровня (со стоимостью далеко за милион), но замахиваться на поршак я бы не стал.
Будет видео, принесу извенение за все выше сказаное, что я ошибался что приора может объехать поршак турбо :biggrin:
объехать только на короткой дистанции, дальше кайен уйдёт, мотор у него конечно дуровой, приора со старта хорошо уходит дальше он начинает нагонять, но 400 метров думаю не успеет, мы со светофора катались, как раз метров 300-400 и было.