exie, в головке каналы сток? сёдла, камеры не трогал? кроме валов что-нибудь делал с головой?
низ колено калина, шатун? поршень нива? как себя чуствует нормально?
ГБЦ полностью сток, кроме валов, поршня нива с камерой 20 кубов, в остальном низ тоже сток, чувствует себя все отлично, пробег уже в районе 32к км.
а улитка сейчас какая? что если голову вхлам пильнуть, сёдла развернуть, не думал?
VF37 от STI. А смысл? На турбе все это не особо нужно, все решается валами, да и у меня нет проблем с недостатком мощности, у меня большие проблемы с весом и буксом, практически нерешаемые, поэтому смысла что-либо делать с двигателем больше нет.
VF37 от STI. А смысл? На турбе все это не особо нужно, все решается валами, да и у меня нет проблем с недостатком мощности, у меня большие проблемы с весом и буксом, практически нерешаемые, поэтому смысла что-либо делать с двигателем больше нет.
модераторы не бейте!
ребят срочно куплю ГБЦ на приору! Моя всё востановлению не подлежит!
Орбит, ту голову не успел купить, продали её!
был старт у нас кентов знакомых бустапнутая стиайка и додж чероки срт8, додж отталкивается чуть хуже но потом отстав 2 кузова так и едит наравне.. Потом Кайен турбо с ездил с доджем, чуть впереди.. Теперь такой вопрос как приора может выиграть импрезу сил 320.. Кайен полюбому самый обычный.. Даже не турбо версия..