andrikot, У нас в городе эта модель стоит 8600, если не верите, вот ссылочка --- www.provox.ru . За эти деньги (8600р)-- это "пустая" модель. Две пары выходов, нет процессора, однострочный дисплей, выход USB только на лицевой части,отсутствие пульта д\у... Это все было пять лет назад, а может и больше. Но я не спорю, если вам нравится магнитолы Alpine...Я даже могу в чем то согласится, что Alpine играет "правильнее" в сравнение с другими... Я все-таки вашу позицию не понимаю. Если для вас функциональная сторона магнитолы не важна, тогда по каким критериям вы выбирали себе магнитолу? За что вы заплатили 8000 р.? Почему не взяли, например, Alpine CDE-100EUB за 5000р?Тот же звук, тот же дизайн... Я это все к тому, что Alpine безусловно хорошие магнитолы, но цены у них не сопоставимы.... это всего лишь ----ИМХО!
Я не сказал, что она не важна. Я сказал, что того функционала, что там присутствует мне достаточно. Я один раз обычно все настраиваю, иногда по ходу вношу корректировки. Меня устраивала цена этого ГУ, я его купил. Если вы внимательно сравните характеристики этих двух устройств, то увидите, что различия есть, при ее стоимости у нас в 6400. Вы приводите цены интернет магазинов и должны понимать, что она будет совсем другая в магазине звука. Тут 1,5 тыс для меня конкретно, не играли большого значения. Я не навязываю Вам эту модель, даже намека не было не в одном посте, я рассказал о своем выборе. Тут все субъективно. Вы обозначили бюджет в 10000 руб., Вам ответили. Хотите море настроек, процессор, etc... покупайте кенвуд и радуйтесь звуку. В такой бюджет трудно вместить все ваши пожелания. Просто, не один форумчанин не ответил на счет этой магнитолы и опыту ее эксплуатации. Еще раз повторю, нужно подходить к выбору не только теоретически, но и практически.