Кому надо коаксиальные динамики на 16, советую обратить внимание на Focal 165CA1. За свои деньги (100$) неплохо играют. Высокая чувствительность позволяет играть от головы. Приличная добротность и низкая резонансная частота дает низкий звук в салоне. Герц от 55-60 играет. Ставить в деревянные кольца с резкой металла.
Шумка дверей нужна однозначно (Вибропласт М2-3 на внешнюю часть двери (поверх НЕ НАДО клеить сплен, внутри железа только вибра), Визомат или Бимаст БОМБ - технологические отверстия, обшивку Вибропластом М1-2, все это звукоизолятором/антискрипом (сплен фигня, отвалится весь нафиг, лучше юзать битопласт) маделином или тем же битопластом тяги и все, что может звенеть). Обязательно заменить штатные акустические провода. И обязательно сменить силовую проводку питания магнитолы. Нужно протащить "+" и "-" от аккума.
Я бы его тоже взял, но только это 117 или 9886 модель.А это уже совсем другие деньги! Брать 112-ю, совсем "пустую" модель, за 9000р., я считаю, это не правильно. Цена явно не соответствует модели! Как говорится, "ИМХО"!
Я 112ri купил за 7900, за 9000 даже в интернете не видел. На счет "пустую", там есть все, чтобы все настроить как нужно. Скажу исходя из своего опыта, может вы подумаете, возможно и у вас так же?... Все эти прибомбасы, только на первое время и вы активно их будите использовать, зачастую все один раз все настраивают и забывают об этом. Не вижу для себя как любителя и не меломана весомых преимуществ более старших моделей перед 112, чтобы переплачивать ощутимую сумму, только за то, что у меня будет море настроек и голова за 14 тыров. У меня система построена - тыл dls 960, фронт dls b6a, ГУ альпайн 112ri. Хотел еще усилитель, но меня все и так вполне устраивает, так что, когда глазки горят, хочется все самое крутое и дорогое, но поставив минимум из этого, многие люди на этом останавливаются. Лучше на остаток сделать хорошую шумовиброизоляцию, вот это будет весомый плюс к звучанию.
andrikot, У нас в городе эта модель стоит 8600, если не верите, вот ссылочка --- www.provox.ru . За эти деньги (8600р)-- это "пустая" модель. Две пары выходов, нет процессора, однострочный дисплей, выход USB только на лицевой части,отсутствие пульта д\у... Это все было пять лет назад, а может и больше. Но я не спорю, если вам нравится магнитолы Alpine...Я даже могу в чем то согласится, что Alpine играет "правильнее" в сравнение с другими... Я все-таки вашу позицию не понимаю. Если для вас функциональная сторона магнитолы не важна, тогда по каким критериям вы выбирали себе магнитолу? За что вы заплатили 8000 р.? Почему не взяли, например, Alpine CDE-100EUB за 5000р?Тот же звук, тот же дизайн... Я это все к тому, что Alpine безусловно хорошие магнитолы, но цены у них не сопоставимы.... это всего лишь ----ИМХО!
Чтобы что то сказать нужна информация ,модель ,оформление,сколько просят...и что хотите от саба...
альп swe 1040 по моему правильно. Он пасивный, закрытый ящик на 25 литров. Это подлокотник на заднем сиденье. ну чо посоветуйте,стоит взять за 2500 и какй усь к нему подойдет. И потянет ли башка пионер 4900 если к ней уже подключен 4-х канальный усь на 4 колонки еще усь под этот саб