В отличии от Вас, да.. Наводящий вопрос, а фильтр нулевого сопротивления увеличивает потребление горючки?
причём тут ФНС? про него отдельная тема,он для клоунов на китаевозках. Прироста не даёт, а вот увеличивает риск засрать движок. Про топливо я сказал,что меньший объём ->больше оборотов -> больше молотит жрёт топлива. Именно на разгоне. Это думаю понятно?
Расскажи вот что работа турбины(не элекрического нагнетателя) а той которая работает от вала, не зависит от оборотов. А то я враки тут говорю.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Это у кого заявлено? На приоре? Не знаю, по городу 8 литров с кондеем! 6-7 по городу точно не получится.
Да, я кучу ссылок давал. В том числе и на Ваш любимый Авторевю.
ЗЫ Кроме того, это в мануале прописано.
Авторевю не мой любимый, кстати:biggrin: А расход взят с моего же БК! Чему я должен верить больше? Своему БК или паспортным данным? Кстати о птичках, это она так ела ещё на обкатке, когда расход повышен.
Надеюсь, хоть о слове компрессия слышали? И какая субстанция компрессируется наверное знаете?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
А расход взят с моего же БК! Чему я должен верить больше? Своему БК или паспортным данным?
Вот. Чтобы не считать расход топлива в попугаях ( по ХМЫРям и Газелистам), еврокомиссия придумала единую методу, которая, хоть и будучи синтетической, ставит в равные условия всех автопроизводителей.
Вот. Чтобы не считать в попугаях ( по ХМЫРям и Газелистам) расход топлива, еврокомиссия придумала единую методу, которая, хоть и будучи синтетической, ставит в равные условия всех автопроизводителей.
Да мне всё равно, какая там единая метода! Я знаю, что реальный расход ощутимо выше. Либо бензин качественнее, либо я уже не знаю, откуда они эти цифры берут.
Вы пропустили начало спора и цепляетесь за частности. Один человек заявил, что Приора потребляет в городе столько же, сколько и Поло 1,2 турбо, привязав, очевидно, свои лучшие замеры к паспортым данным поло.
Вы пропустили начало спора и цепляетесь за частности. Один человек заявил, что Приора потребляет в городе столько же, сколько и Поло 1,2 турбо, привязав, очевидно, свои лучшие замеры к паспортым данным поло.
Паспортные данные поло и его реальный расход в городе могут отличаться! Причин тому масса. Не думаю, что расход будет так, уж, отличаться от расхода приоры. Кстати, интересно бы поглядеть, сколько 1,2 турбированный будет есть по городу и с кондеем. Расход приоры я знаю, причём, бензин не айс. С хорошим бензином расход ещё меньше. 1,2 надо больше крутить, чтобы начала работать турбина и создать динамику разгона. Да, в 1,2 лошадей побольше, но это с приплюсоваными сюда лошадьми от турбины. И ещё не забываем, что бензановый двигатель не сразу развивает такую мощность, а при определённых оборотах. При равной массе 1,2 надо будет больше раскручивать, что подразумевает выход стрелки тахометра за пределы 3к, а это уже не есть экономия.
Да, в 1,2 лошадей побольше, но это с приплюсоваными сюда лошадьми от турбины. И ещё не забываем, что бензановый двигатель не сразу развивает такую мощность, а при определённых оборотах. При равной массе 1,2 надо будет больше раскручивать, что подразумевает выход стрелки тахометра за пределы 3к, а это уже не есть экономия.
Какая разница, что к чему приплюсовано? Главное, что автомобиль малой кровью, получает существенный прирост в мощности.
На малых оборотах турбина не нужна. Прирост мощности от турбонагнетателя, не приводит "выходу стрелки тахометра за пределы 3к".