Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2010, 20:35   #811
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сабвуфер с заднюю полку???

к этому сабу http://www.magnitola.ru/Magnat-Centu...0-p-13580.html
какой из этих усилков подойдёт?
http://www.magnitola.ru/Magnat-Edition-Four-p-8710.html
http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-475-p-5925.html
http://www.magnitola.ru/Blaupunkt-GTA-470-p-4369.html

заранее спасибо!
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 21:04   #812
Nolimit
Освоившийся

Автомобиль: Priora 21723
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Nolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнемNolimit является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Седой,не в обиду,почему ты выбераешь тупо 4х канальные уси?
4 канала ни есть сила)))
Выберай из 2х канальных если бюджет на моноблок не тянет!)
Nolimit вне форума  
Вверх
Старый 28.08.2010, 23:22   #813
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

да потомучто я не шарю мне сказали тут на форуме бери 4х канальник, еслиб я знал я б у вас не спрашивал, поэтому и прошу проконсультировать а вы всё загадками какими то отвечаете или вопросом на вопрос, вот говорю саб нормальный этот или слабоват для седана и чё вы мне можите посоветовать чтоб всё взять за 10 штук! и чё такое моноблок чем он ловчее?
sed-oy вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 15:52   #814
Krash
Казанская ОПГ

Автомобиль: калина
Изображений: 6
Вес репутации: 18
Krash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущееKrash имеет блестящее будущее
Re: какой саб поставить

andrey85, что пионер китайская ? Смешно
Krash вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 17:25   #815
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
Pioneer? к стати, тоже китайская фирма.
По идее японская, и я помню время, когда были таблички made in Japan, сейчас производство размещено в Китае.

Цитата:
Сообщение от andrey85 Посмотреть сообщение
А правильно установленная акустика (хоть и не особо известная), будет играть лучше, чем дорогая и качественная, поставлена куда и как попало.
Абсолютно верно, но если говорить о "подсидельниках" конструкция давно неновая и испытанная, и если автору поста нравится ( мне нет) - его выбор. У каждого свои уши.

Последний раз редактировалось Dios45; 29.08.2010 в 20:17.
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 19:47   #816
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

На самом деле кто хочет развернуть кричащую точку - саб что я поставил не подойдет . Мой выбор основывается на том что слышу Я внутри машины и КАК это звучит , нет задачи подпрыгивание пешеходов в такт музыке , связка EXAD плюс Kenwood тыл и фронт , плюс сабик ( бо маленький ) Pioneer дают довольно качественную звуковую обстановку - а большего мне и не надо .
Старый 29.08.2010, 19:54   #817
Dios45
Клавиатурный мастер

Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tankermeat Посмотреть сообщение
а большего мне и не надо
Ключевая фраза, учитывая , что в багажнике нет короба, усилителя, кондёра и т.д.
Очень неплохой компромисс.

Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 20:01   #818
Dios45
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
чё такое моноблок чем он ловчее
Моноблок - одноканальный усилитель, специально для сабвуферов.

Цитата:
Сообщение от Nolimit Посмотреть сообщение
Седой,не в обиду,почему ты выбераешь тупо 4х канальные уси? 4 канала ни есть сила))) Выберай из 2х канальных если бюджет на моноблок не тянет!)

Nolimit, это я посоветовал для начального уровня, б\у 4-х канальник , чтоб хоть как-то фронт заиграл. Ибо, если моноблок или 2-хканальник мостом, будут качать только саб ( 13 см фронт - от головы) , мне даже представить страшно, как всё это будет звучать.
Так что каюсь, это был я :biggrin:.
З.Ы. От дальнейшего участия в этой дискуссии воздержусь

Последний раз редактировалось Dios45; 30.08.2010 в 06:11.
Dios45 вне форума  
Вверх
Старый 29.08.2010, 20:11   #819
Tankermeat
Постоялец

Изображений: 1
Tankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошимTankermeat является по-настоящему хорошим

Dios45, ну кандер то я поставил , за блок предохранителей упек , 0.5 всего , тянет все доп оборудование , преследовал цель - дабы не было отключений когда стартер молотит . Мне действительно багажник надо использовать другой раз по назначению , место под моей сидушкой занято полностью - саб и огнетушитель рядом . Поверьте ,что этого достаточно как для меня так и для моих обычных пассажиров , вот сегодня на Kiss FM lounge day , все приятно слушалось , только на Искру с превышением залетел :( и немного испортило настрой .
Старый 07.09.2010, 15:36   #820
Kosho
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-020
Вес репутации: 0
Kosho не успел проявить себя

Знатоки, профи, любители, как считаете саб для хэтча норм будет Alpine swr 1042D? Прокачивать думаю моноблоком Mac Audio Fearless 1000 музыку слушаю из разряда Drum'n'Bass, Alternative, порой DubStep, поэтому решил ставить ЗЯ. Фронт DLS R6A LE, тыл DLS 426 при поддержке x-program by DLS x-d40. ГУ Alpine iDA X311RR. Позже буду ставить кондер, пока не решил какой...
Жду критики, советов, оценки...
Kosho вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
важно

Опции темы
Опции просмотра