Володь,предложеный тобой саб в седан в полку не полезит))
Должен влезть по моим прикидкам.
Внешний диаметр у этого "макса" 315 мм (со слов разработчика), а у челленджера про 12" - 320мм.
Я прикидывал рулеткой - 315 мм должен влезть по центру. Но похоже что придется дорабатывать кромку на поперечной балке болгаркой, может и у заднего стекла....
Если нужно давилово и тонкие аудиофильские кондиции не в приоритете, то проще взять про-шку.
И как?? Все говорят по разному - кто-то что полное "г", ктото доволен). Сам строю планы на подобную технику.... Уж больно привлекательна простота установки, и на усь тратиться не надо)))
Twik, 13тым что у меня стоят помогает низами , если стоят больше - то сравнимо будет : что 13тые все четыре плюс этот саб . На месте водилы низов хватает в голову , и точно лучше чем ставить кетайское г. - хоть и правильно .
Мне вполне хватает , но мощности попугать пешеходов не хватит - однозначно , звучит хорошо .
Pioneer? к стати, тоже китайская фирма. А правильно установленная акустика (хоть и не особо известная), будет играть лучше, чем дорогая и качественная, поставлена куда и как попало.