Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Можно ли узнать внесен ли ты в списки на Автовазе? Они вообще существуют? В салоне сказали, что машина заказана и я мол внесен в какой-то список, согласно которому и надо ждать машины. Еще скажите сейчас выпускают Приоры универсал со штатной музыкой?
Можно ли узнать внесен ли ты в списки на Автовазе? Они вообще существуют? В салоне сказали, что машина заказана и я мол внесен в какой-то список, согласно которому и надо ждать машины. Еще скажите сейчас выпускают Приоры универсал со штатной музыкой?
Насчет списков - понятия не имею. Наверное внесен. Только толку от этих списков? За определенную сумму в салоне наверняка можно номер в списке подвинуть. Так что список - "филькина грамота", не более. Машинку свою жду давно(по моим меркам). А насчет штатной музыки(могу ошибаться), но вроде выпуск до октября приостановили в связи с какими-то техническими трудностями.
Позвонил на горячую линию Автоваза - говорят, что выпускаем со штатной магнитолой - мол нет никаких проблем. Наверное там девочки сидят, которые не в курсе дел. Как можно посмотреть список в автовазовской системе?
Позвонил на горячую линию Автоваза - говорят, что выпускаем со штатной магнитолой - мол нет никаких проблем. Наверное там девочки сидят, которые не в курсе дел.
Не знаю что там выпускается, но в нашей отгрузке августа НИОДНОЙ такой машинки.
Цитата:
Сообщение от Sergio
Как можно посмотреть список в автовазовской системе?
Если только Фаната63 попросить.
не знаю на счет списков автоваза, но в список диллера я внесен...
Мне у дилера сказали, посмотрев в компьютер и что-то там поискав, что отгрузка моего универсала с аудиосистемой намечена на сентябрь. Но с оговоркой, что это может быть и 1-е и 30-е. Короче в течении месяца. Плюс 2 недели на доставку. И если чесно, я в это уже не особо верю. Ждём-с!
П.С. Правда предлагали другого цвета и другой комплектации в наличии, тут мне жаловаться неначто. Но я хочу то, что я хочу!
Мне у дилера сказали, посмотрев в компьютер и что-то там поискав, что отгрузка моего универсала с аудиосистемой намечена на сентябрь. Но с оговоркой, что это может быть и 1-е и 30-е. Короче в течении месяца.
По плану покраски это только "сочи", но с оговоркой. В начале месяца обычно красят авто "недоделанные" в предыдущем.
Цитата:
Сообщение от Massimo
Limon33, интересуюсь, есть свежие фотографии достойного хлама?
Что значит достойного? Ну вот пожалуйста немного еще фото.