Вот это да. Энгельсские свечи начинают давать сбои уже после -27, а их в зиму ставят на японки. У нас же наоборот НГК ставят в зиму
хз, спрошу почему именно их
может на разных двигателях по разному эти свечи себя ведут
NGK вчера купил, какие-то они подозрительные
вроде бы недорогие чтобы был смысл лепить подделки
но выглядят как-то немного по китаезному, не совсем аккуратные наконечники
кажется что чуть смещены в сторону, не совсем симметрично
а может это так и надо
NGK вчера купил, какие-то они подозрительные
вроде бы недорогие чтобы был смысл лепить подделки
но выглядят как-то немного по китаезному, не совсем аккуратные наконечники
кажется что чуть смещены в сторону, не совсем симметрично
У настоящих NGK наконечник сделан заодно с центральным электродом,если наконечник алюминевый и резьбовой,то свечи больше похожи на подделку..хотя видел и такие - made in France???
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Если речь опять про старый краун, то это одно из лучших произведения япошек!!! Видимо, просто таксист его убил, т.к. думал, что они неубиваемы Краун - сила, получше многих bmw!
У нас складывается интересная тенденция. Молодые любители ПР с бюджетом в 300 т.р. рассуждают о Королле, с бюджетом 200 т.р. - о Марк2, при 100-тысячном бюджете вылазиет Краун. И не дай бог чихнуть в сторону их "идола" - Крауна (представительский класс, я не могу), как тут же начинается закидывание г....ом всех и вся. Категоричность юношеского максимализма не знает границ.
пишут, что made in Germany
но написать-то что угодно могут, Китай у нас тут недалеко
наконечник на резьбе, не уверен что именно алюминиевый, из какого-то сплава темносерого цвета
забрел сегодня в другой магазин - купил нормальные, сильно отличаются
на первые похожи, но очень отдаленно
наконечник вообще другой
по пути заходил в Иркутск-АвтоВАЗ, машин так ни одной и нет, запись на ноябрь-декабрь
я аж офигел
когда в прошлом году покупал хетча - машин у них на площадке было битком набито всяких разных
а сейчас даже в выставочном павильоне вместо машин бумажки с ТТХ и ценами на стенке висят