Знаешь, когда я несколько дней назад в Норильске ехал в такси, на тойоте, то думал, неужели этому таксисту неохота нормальную машину вместо гремящей покоцанно праворульной японки.
Конечно, охота. Только нормальная машина, очевидно, стоит намного дороже.
Ярик, у каждого свое понятие о нормальности наверно.
кому-то и ока в радость
Понимаешь, новая или пусть свежая, неубитая машина всегда лучше старой и разбитой. Я из аэропорта ехал на ноахе - небо и земля по сравнению с тем крауном.
Понимаешь, новая или пусть свежая, неубитая машина всегда лучше старой и разбитой. Я из аэропорта ехал на ноахе - небо и земля по сравнению с тем крауном.
А ездит на старой праворукой японке за большие деньги вместо нормальной.
Скорее всего он ее покупал нормальной, а потаксовал и она посыпалась. У меня тоже так часто бывало: три шестерки, волгу, 12ху и опель ухандохал очень быстро, когда бомбил.
извините.... я наверно перестарался с крепкостью формулировки...
так и знал что это кого-нибудь да заденет... ещё раз извините, не хотел никого обидеть...
смысл моих слов был в следующем... к примеру меня совсем недавно звали на должность оценщика в хорошую контору на более чем сладкие условия... оценщика предприятий... сразу отказался потому что я даже если на полную включил бы свою харизму, то максиму смог бы продержаться пару месяцев.... потому что это не моё, яйца недостаточно круты...