Не понял... Приоровский же двиг вроде хвалят, зачем его тогда перекидывать?
челу нужен турбодизель... он не учёл что такую переделку гаи не разрешат... или легализация в доках будет стоить крайне дорого а потом ещё проблемма с гто
челу нужен турбодизель... он не учёл что такую переделку гаи не разрешат... или легализация в доках будет стоить крайне дорого а потом ещё проблемма с гто
Переделку через НАМИ будет нужно делать, на практике все решаемо. У нас так на УАЗы всякие дизеляки с японских жыпов ставят.
По факту - на Приору такой свап лишен какого-либо смысла. Цена ино-пихла + инсталляция + оформление = дорогое и нафикк не нужное удовольствие.
По факту - на Приору такой свап лишен какого-либо смысла. Цена ино-пихла + инсталляция + оформление = дорогое и нафикк не нужное удовольствие.
Угу, о том и речь что чел написал неподумавши... если нужен турбодизель на легковушку для повседневных нужд - есть готовые такие авто: и дешевле будет и никакого гемороя с доками и бумажками...
Не говоря уже о нашем качестве дизелей и "их" незнании, что бывает такой дизель