Вот цены на MCV в Украине:
Пустышка в комплектации BASE - 105300грн. Дополнительно можно приобрести: ПБ водителя - 1774грн, окраска металлик - 1774грн.
Следующая комплектация AMBIANCE - 117500грн. Дополнительно можно приобрести: кондиционер - 7950грн., ПБ водителя - 1774грн., передние ЭСП - 788грн, металлик - 1774грн.
Следующая более-менее нормальная комплектация LAUREATE (В базе уже ПБ водителя,кондиционер, передние эл.стеклоподьемники) - 137600грн. Дополнительно можно приобрести ABS -6176грн., ПБ пассажира - 1776грн., легкосплавные диски 15 дюймов - 2628грн., задние ЭСП - 854грн., металлик - 1774грн.
Это все комплектации с бензиновым двигателем 1,6 (90 л.с.), ГУР и двумя рядами сидений. Комплектации с дизельным двигателем 1,5 немного дороже. Комплектации с 3-м рядом сидений начинаются от 144000грн. Вот и подсчитывайте.
На сегодня оф. курс гривни:
1$ - 7.9грн;
1 руб. - 0,26грн.
В комплектации BASE невозможно установить 3-й ряд сидений, только в более богатых комплектациях. Прошу прощения - от 124000. 144000 - это комплектация LAUREATE с 3-мя рядами.
Комплектация BASE: Не регулируемые по высоте ремни безопасности с ограничителями усилий для защиты водителя и пассажира, регулируемые по высоте передние подголовники, 3 ремня безопасности для пассажиров второго ряда сидений, электронная система противоугонной блокировки запуска двигателя, активируемая транспондером, защита картера двигателя, гидроусилитель, тахометр, ЖК - дисплей, зеркала с ручным приводом, стальные диски R-15, складывание спинки заднего сиденья 1/1, рулевая колонка не регулируется по высоте.
челу нужен турбодизель... он не учёл что такую переделку гаи не разрешат... или легализация в доках будет стоить крайне дорого а потом ещё проблемма с гто
Не говоря уже о нашем качестве дизелей и "их" незнании, что бывает такой дизель
Мда. посмотрел на это чудо на автосалоне. а почему интересно не открыли ее для просмотра? Вообще автосалон произвел очень грустное впечатление - такое ощущение что на следующем автосалоне российский автопром будет представлен Газелью и Логаном (((