Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Вчера наконец то купил свою приору по программе утилизации! Начну по порядку. 29 июня приехали в салон написали заявление, нам сказали, что мы попадаем во вторую волну и придется подождать 1,5 месяца, прошло 1,5 месяца я позвонил и мне сказали, что 46 на очереди, в месяц примерно 10-15 машин, я смирился и уже приготовился к покупке машины примерно в ноябре месяце, (да в заявлении я указал цвет машины кварц, комплектация 01-010), но 31 августа мне позвонили из автосалона и девушка предложила мне приорку только цвет космос и комплектация 01-012 я подумал (да и фиг с этими дисками) и согласился в пятницу 03.09 отогнал свою старушку-ласточку на эвакуаторе, моя машина на ходу но кончился тех. осмотр я не рискнул тем более до салона 260 км. Снял машину с учета, посмотрел новую, оформил документы (акт осмотра не подписывал, они в принципе и не возражали), проплатил за машинку, и поехал домой со спокойной душей в ожидании ПТС, на сайте читал что некоторым ПТС приходит через 1-2-3 недели, кому через месяц. Поэтому особо не рассчитывал на скорое получение машины, но уже во вторник 07.09. мне позвонили и сказали, что завтра можно приехать и забирать!!! Я бегом к начальнику отпрашиваться на завтра, с этого сайта скачал перечень чего надо смотреть и рванул за машиной, приехал утром машинка была готовая, помытая (красавица, бате очень понравилась), все осмотрел согласно списка все норм, сел и поехал, теперь я счастливый обладатель приоры и не капельки не жалею, что купил ее!!!
P/S у меня только одна проблема при трогании с места ощущение по глухому звуку как будто глушитель подстукивает, о че не пойму, может кто сталкивался подскажите где можно почитать как исправить. Заранее благодарен.