Да нужно тебе обратиться к slk-stv, у меня только такой макет, другие потерялись
Да ладно, не заморачивайся пусть будет без ника, не очень важно. Мне не к спеху, будет время сделай, если не сложно. Думаю как теплее станет тогда буду клеить и тонировать. У меня там еще повторитель стопов стоит в самом верху, наклейка наверно закрывать их будет?
Да, кстати, общался с slk-stv. Он не надолго выподает из наших встреч (сломал ногу, в горах), хотя говорил что и жена может привезти, так что в следующий раз нужно обязательно позвать))))))) Напомните, а то память ни к чёрту...
Последний раз редактировалось hatchy; 17.01.2009 в 18:40.
Да, кстати, общался с slk-stv. Он не надолго выподает из наших встреч (сломал ногу, в горах), хотя говорил что и жена может привезти, так что в следующий раз нужно обязательно позвать))))))) Напомните, а то память ни к чёрту...
Это плохо...можем мы до него съездить, проведать, так сказать... (если он конечно не против)
Да нога подкасила, по этому только после 24 февраля смогу ездить, мне гипс новый положат ниже колена и нога будет сгибаться чтобы на газ давить и тогда вперёд на встречу LPCS! По возможности сфоткаю свою машину и выложу фотку наклейки своего хэтча, а на задний повторитель она ни как не влияет.