sig, Мне хотелось бы с ником (я так понял единую не выбрали наклейку) и чтобы все надписи по центру, так вроде смотритца прикольнее.
Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
Одноклубники в основном взяли себе просто LADA PRIORA CLUB STAVROPOL без ника (во всяком случае с ником никого не наблюдалось!), но дело твоё:wink: Спасибо Денису (sig-у) за наклейки - снабжает исправно!
У slk-stv с ником, нужно с ним связаться. завтра попробую.
__________________ Относись к человек так, как хочешь чтобы он относился к тебе.
Да нужно тебе обратиться к slk-stv, у меня только такой макет, другие потерялись
Да ладно, не заморачивайся пусть будет без ника, не очень важно. Мне не к спеху, будет время сделай, если не сложно. Думаю как теплее станет тогда буду клеить и тонировать. У меня там еще повторитель стопов стоит в самом верху, наклейка наверно закрывать их будет?
Да, кстати, общался с slk-stv. Он не надолго выподает из наших встреч (сломал ногу, в горах), хотя говорил что и жена может привезти, так что в следующий раз нужно обязательно позвать))))))) Напомните, а то память ни к чёрту...
Последний раз редактировалось hatchy; 17.01.2009 в 18:40.