Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом
ну если в краце то выглядело как то так.
ранее утро,собрались за грибами))) едем значит не чего не подозревая. вдруг зуммер издает истошныи сигнал,ну я на приборку глядь,в глаза сразу бросилось 2 градуса на улице,думаю фигня какаято раньше не пищал а тут прям пипец заорал,как будто я на лед уже въехах))) ну пока я думал в чем дело краем глаза увидел как из под капота повалил дым, делее авариика,обочина и мысле об огнетушителе))) но выидя из машины сразу почувствовал запах тосола. открываю капот,тосол кипит,я в салон,повернул ключ на приборке 120,ну думаю приехали за грибочками))) обратно в капот и откручиваю крышку,как положено конечно))) когда все утихло снял крышку поглядел,тосол на месте,почти весь. постоял пока остыла,завел, температура дошла до 100 заработал куллер,разница ноль,температура пошла дальше. ну что же грибы отменяются,поехали домои.
покурил,подождал пока остынет,завел,печку на максимум,газ в пол))) и до дому, пока ехал держал гдето 120,но реакции также ноль,греееться и все, в салоне тоже))) приходилось на горках глушить и накатом ехать,и пару раз останавливаться. вот как то так было все)))