вопрос в другом-нужен ли такой дорогой курятник в деревне?)))))))))
Это кому как. На ДВ по другому считают.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Да, мне так и Вадик писал: "Ты не представляешь, сколько у тебя ещё будет сколов и царапин"
Вот и не переживай особо по поводу этих царапинок и сколов. Их только вовремя обрабатывать надо. Кстати, ты наверное не в курсе? Меня недавно праворулька поцарапала. Бампер задний.
Лучше, наверное, быть пока малость неуверенной, чем самоуверенной.
не скажи)))
раз наблюдал как одна девушка подъехала к забору,и чтоб не упереться или не сильно "торчать" на дороге пыталась остановиться на нормальном расстоянии,пока туда-сюда маневрировала-задом столбик рихтанула)))
лучше бы сразу остановилась и пошла бы)))
Вот и не переживай особо по поводу этих царапинок и сколов. Их только вовремя обрабатывать надо. Кстати, ты наверное не в курсе? Меня недавно праворулька поцарапала. Бампер задний.
Сочувствую, Вадюш! Досталось твоей Брюнеточке, значит.
А по поводу обработки - как? Я их карандашиком такого же цвета замазала. Может, на ТО сказать, они чем ещё обработают?
не скажи)))
раз наблюдал как одна девушка подъехала к забору,и чтоб не упереться или не сильно "торчать" на дороге пыталась остановиться на нормальном расстоянии,пока туда-сюда маневрировала-задом столбик рихтанула)))
лучше бы сразу остановилась и пошла бы)))
Иногда лучше и вправду долго не маневрировать. А то лавируешь-лавируешь да не вылавируешь))) я вот тоже, когда подъезжаю, то боюсь, что морда сильно высунута у меня, то дорожку пешеходную задом загораживаю, то хочу глазками стать, вместо того, чтоб носом заехать к ограде и не мучиться. А я хочу передом выезжать, вроде так удобнее, поэтому и стараюсь с работы задом стать.
А по части рихтования задка - это у мну батя специалист)))