Скажите люди вот Приора конкурентно способный авто если сравнивать с подержаным японцем???? Я пока ещё с выбором не определился вот думаю что взять приору или ниссан глрию подержаную в принцепе по цене примерно одинаково...
Скажите люди вот Приора конкурентно способный авто если сравнивать с подержаным японцем????
Вообще-то наоборот вопрос нужно ставить - конкурентноспособен ли старый ниссан по сравнению с новой приорой.
Я о японках уже много говорил. Мне праворулная и даром не нужна. На рынке полно европеек, зачем покупать японку, которая во всём уступает европейке?
иногда экзотики охота))))))
я на днях смотрел объявления,есть ягуары,лексусы-по 500 можно взять)))),вопрос в другом-нужен ли такой дорогой курятник в деревне?)))))))))
не переживай))))
сколько ещё будет,это же просто автомобиль,хотя самому жалко бывает)))
Да, мне так и Вадик писал: "Ты не представляешь, сколько у тебя ещё будет сколов и царапин".
Вся беда (или, скорее, прелесть) в том, что это не просто автомобиль, а КРАСИВЫЙ автомобиль))))
Вся беда (или, скорее, прелесть) в том, что это не просто автомобиль, а КРАСИВЫЙ автомобиль))
красивый автомобиль-когда на подиуме в музее)))
так что не парься,всё нормально будет,а вот потому что ты так влюблена в машину-плохо,каждое боязненное движение приводит к банальной не внимательности
красивый автомобиль-когда на подиуме в музее)))
так что не парься,всё нормально будет,а вот потому что ты так влюблена в машину-плохо,каждое боязненное движение приводит к банальной не внимательности
Сердцу не прикажешь, разлюбить не могу))) а вот внимательной быть постараюсь. Лучше, наверное, быть пока малость неуверенной, чем самоуверенной.