Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости о Ладе Приоре

Новости о Ладе Приоре Новости об автомобилях Лада Приора ВАЗ 2170 (седан), ВАЗ 2172 (хэтчбек), ВАЗ 2171 (универсал) и дорестайлинговом, десятом семействе (ВАЗ-2110, 2111, 2112), собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2010, 23:28   #11
Driver163
Бывалый

Автомобиль: ноги пока..
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Driver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущееDriver163 имеет блестящее будущее
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Эх, всё непросто... как-то по маршрутнику выезжая из новосиба не повернул как вещал маршрутник а проехал по знакам прямо (через 100м на светофорое развернулся) а там мент поджидает тех кто сразу повернёт..
ну мент наверное знает как работает тот маршрутник) я не тоже не люблю голосовые подсказки,и вообще автопрокладку маршрута. К примеру, Самара-Казань мой GisRX не мог проложить хотя все промежуточные карты были. Пришлось самому.
Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Это где ты в 09 утопленные циферблаты видел?
нет,ошибся,в 2109 была лучше.. Прогрессивнее.. в чём прогресс?
вот из классики в приору это прогресс)

зы. ну ладно тут как говорится на вкус и цвет! но вот скажи мне, вот индикаторы "ближний свет", "ручник" и прочее в кружке тахометра это тоже удобно? по-моему места им не смогли найти..

Опции темы
Опции просмотра